Satoshi’s Games запускает Monstropoly, долгожданную киберспортивную игру Play2Earn на основе блокчейна – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Satoshi’s Games запускает Monstropoly, долгожданную киберспортивную игру Play2Earn на основе блокчейна

30 декабря 2021 г. – Monstropoly – долгожданная киберспортивная игра на основе блокчейна, которая приглашает игроков со всего мира стать крутыми воинами, объединяться с друзьями, создавать грозные команды, сражаться с другими воинами и зарабатывать деньги, используя их навыки.

Закрытая продажа токенов игры только что завершилась с результатами распродажи, и команда собирается запустить свое первоначальное предложение DEX.

Знакомство с монстрополией

Последнее творение Satoshi’s Games, Monstropoly – это игра в жанре MOBA Play2Earn (P2E), действие которой разворачивается в захватывающем мире, наполненном впечатляющими монстрами и радикальным оружием.

Захватывающий игровой процесс Monstropoly подпитывается его значительной социальной направленностью и включает в себя веб-клиент виртуальной реальности для демонстрации монстров, взаимодействия с вашим отрядом и другими игроками и участия в постоянно растущем диапазоне общественных мероприятий.

Атмосферный мир монстров в игре сочетает в себе лучшие аспекты миров NFT и метавселенной, предоставляя игрокам уникально очаровательный фэнтезийный мир, который просто необходимо исследовать. Вселенная все еще находится на ранней стадии развития, но уже наполнена магическими аспектами!

Цель игроков Monstropoly проста: постоянно улучшать свои игровые результаты, чтобы заработать дополнительные призы. Игроки достигают этого, осваивая игровой процесс, улучшая вооружение и собирая предметы по мере продвижения. Предметы инвентаря также можно обменять на игровые жетоны и использовать для участия в руководстве проектом, голосования по траекториям проекта и использования утилит DeFi высокого уровня по мере роста проекта.

Уникальный веб-клиент метавселенной Monstropoly дает игрокам возможность подключаться на более глубоком уровне, разрабатывать свои собственные инструменты для использования другими, создавать мини-игры, включающие пользовательские NFT, и поддерживать дополнительные универсальные действия, которые создают действительно заинтересованное сообщество.

Основные характеристики спорта

Встречайтесь и сражайтесь с монстрами игроков по всему миру, наблюдайте или играйте в соревновательных многопользовательских турнирах и наслаждайтесь интерактивным игровым процессом, используя свое уникально модифицированное оружие на арене с поддержкой метавселенной единой среды P2E Monstropoly.

Благодаря режимам PvE и PvP (одиночный и командный бой на смерть), Monstropoly обеспечивает захватывающую игру как в шутер для мобильных устройств, так и для ПК. Игроки будут вознаграждены за частую игру с ежедневными миссиями, которые нужно выполнять, достижениями, которые нужно разблокировать, и списками лидеров – все это принесет игрокам фантастические награды.

Платформа Game-Fi NFT от Monstropoly основана на комплексном движке Elixir, который дает пользователям возможность участвовать в ставках и фермерстве, а также обеспечивает динамичный рынок для торговли внутриигровыми предметами, а также более широкими активами NFT и криптовалюты.

Токеномика

У Monstropoly есть два служебных токена: $ MPOLY и $ MPGLD.

$ MPOLY будет использоваться игроками для покупки NFT и игровых токенов $ MPGLD, а также для участия в процедурах принятия решений, поскольку команда Monstropoly приветствует свое уважаемое сообщество, которое поможет в формировании проекта.

$ MPGLD будет использоваться игроками для покупки внутриигровых продуктов и получения игровых наград.

Модульные монстры

Фантастические монстры Monstropoly собираются игроками из таких компонентов, как тело, глаза, рот, уши, головной убор, руки и аксессуары. В результате появилась огромная популяция очаровательных низкополигональных монстров-монстров с четко оформленным дизайном, готовых побеждать в войнах и разбивать сердца.

Наши монстры NFT имеют следующие уровни редкости:

  • Необычный
  • Премиум
  • Редкий
  • Экзотический
  • Легендарный

Характеристики NFT ограничены его редкостью, и игроки, которые хотят по-настоящему править миром монстрополии, могут повысить свою редкость NFT, чтобы стать самым могущественным воином.

Боевая сила и способность к выживанию каждого персонажа определяются четырьмя характеристиками:

  • Уклонение (1-100): насколько эффективно вы можете избегать нападений врага
  • Скорость (1-100): скорость персонажа, определяемая его способностью уклоняться.
  • Доспехи (1-100): насколько эффективно персонаж может сопротивляться атакам
  • Здоровье (1-100): количество здоровья персонажа в начале игры.

Чеканка NFT-монстрополии создаст уникального персонажа с уникальным набором навыков и случайными характеристиками в нижней части соответствующего уровня редкости.

Благодаря упорной игре и разумному использованию ресурсов $ MPGLD, заработанных в игре, игроки могут повышать характеристики и редкость своих воинов.

В то время как опытные стартовые таланты воинов с низкой редкостью в сочетании с разумным сочетанием с соответствующим оружием могут превзойти таланты с более высокой редкостью, в среднем существует четкая связь между редкостью и статистикой – так что только самые преданные и умные игроки поднимутся на самую вершину Монстрополии!

Раздача токенов

Чтобы отпраздновать успех долгожданного запуска Monstropoly, команда раздает свой токен MPOLY на $ 10 000 новым членам сообщества, которые присоединяются к группе Monstropoly Telegram.

Маркер поддавки завершится 31 – го декабря 2021 года и зарезервирован для 1000 случайных пользователей , которые гарантировать себе попадание на Телеграмма!

Белый список

Присоединяйтесь к белому списку Monstropoly, чтобы получать преимущества! Чтобы присоединиться к белому списку, вы должны:

  1. Войдите на сервер Monstropoly Discord: https://discord.gg/XHYxTuQKft
  2. Вы должны пригласить 2 своих друзей, упомянув их на сервере, и они оба должны отреагировать
  3. Введите адрес своего публичного кошелька BEP-20 (не должен быть обменным кошельком)

Карлос Ролдан, генеральный директор Satoshi Games: «Мы искренне рады приветствовать игроков в Monstropoly, который знаменует собой начало невероятного нового кроссчейнового подхода с неограниченным потенциалом. Monstropoly предлагает игровому сообществу уникальное сочетание лучшего из игровой и криптографической сфер. Как ты добьешься славы со своим монстром-монстром? »

Посетите следующие каналы Monstropoly и присоединитесь к ним, чтобы первыми узнавать обо всех обновлениях проекта, эксклюзивных членах, соревнованиях и многом другом:

Сайт: https://monstropoly.io/

Анонсы Telegram: https://t.me/monstropoly

Телеграмма: https://t.me/monstropolygg

Раздор: https://discord.gg/wkVZVMeQpu

Twitter: https://twitter.com/monstropolygg

По всем вопросам СМИ и партнерства, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу [email protected]

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *