Satozhi, первая в мире концепция токена с подтверждением сжигания на Binance Smart Chain – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Satozhi, первая в мире концепция токена с подтверждением сжигания на Binance Smart Chain

Сатожи запускает первую в мире концепцию токенов с подтверждением сжигания на Binance Smart Chain. Satoz, заимствованный из названия команды разработчиков биткойнов, а именно Сатоши Накамото, был запущен в марте 2021 года. В настоящее время Satoz живет в смарт-цепочке Binance как токен, реализующий первый в мире протокол полного доказательства сжигания.

Максимальный общий запас Satoz составляет 21 миллион с текущим оборотом 10 миллионов, что означает, что почти 50% тиража Satoz было сожжено с использованием протокола доказательства сжигания и справедливо генерирует 50 Satoz в качестве вознаграждения каждые 10 минут и распространяется автоматически, осуществляется блокчейном без какого-либо вмешательства человека.

Популярный механизм, возникший в результате сжигания токенов, – это согласованное доказательство сжигания, основанное на том, что пользователи уничтожают свои токены, чтобы получить права на майнинг.

Преимущества сжигания токена

Во многих случаях сжигание токенов может помочь стабилизировать стоимость монеты и потенциальную инфляцию цен.

«Более половины запасов уже сожжено. По мере сжигания большего количества монет цена Satoz будет постоянно расти, и трудно сбросить цену Satoz ».

Satoz был переработан для решения проблем с ресурсами, которые было трудно решить. По сей день майнинг монет должен осуществляться с помощью инструментов ЦП, графических процессоров, очень дорогих ASIC с очень высокими затратами на электроэнергию и дорогими затратами на обслуживание, что делает его менее эффективным для некоторых майнеров, что приводит к увеличению комиссий за транзакции блокчейна и времени подтверждения.

На момент написания цена Satoz составляла 0,97 доллара и за два месяца выросла более чем на 10 000%. Это связано с тем, что основные разработчики и сообщество продолжают последовательно разрабатывать несколько превосходных продуктов DeFi, одним из которых является Virtual Minting Tool (первый в мире).

О ВМТ

ВМТ – очень уникальный проект, который существует только в Сатожи . VMT – пионер в мире криптовалют и активов. Virtual Minting Tool (или Virtual Minting Token) – это улучшенный протокол, который позволяет создателям VMT продавать свою работу не только как цифровой предмет или уникальную ценность, но и как пожизненное вознаграждение за майнинг. Им можно торговать на децентрализованной торговой площадке VMT (VDEX) через сам смарт-контракт VMT автоматически. Этот уникальный проект существует только на Сатожи.

В настоящее время основной разработчик Satozhi запустил собственный кошелек с блокчейном, Satoz Mobile, который можно загрузить в Play Store (Android), и вскоре он будет запущен в App Store (iOS). Он совместим со всеми типами токенов BSC, VMT и NFT и интегрируется со встроенным браузером DApp.

О будущем Сатоза

В будущем Satoz будет представлен на других биржах, запустит проекты NFT и DeFi, которые могут быть интегрированы с другими токенами BEP-20, а это означает, что экосистема Satozhi будет поддерживаться всеми существующими разработчиками Binance Smart Chain.

По сути, Satoz предоставляет все необходимые функции, которые могут искать пользователи: простой в использовании веб-сайт с расширенной безопасностью и инфраструктурой, предназначенный для использования во всех блокчейнах, что дает пользователям гибкость и свободу в их инвестициях.

Контакт для СМИ:

Название компании: Satozhi Holdings, LLC.
Контактное лицо: Сатожи
Электронная почта: [email protected]
Город : Белмопан
Страна: Белиз
Веб-сайт: https://satozhi.com/
Twitter: https://twitter.com/satozhiofficial
Telegram: https://t.me/satozhitoken
GitHub : https://github.com/satozhi

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *