Save The World Token объявляет о благотворительных пожертвованиях на сумму 2 миллиона долларов за первые 2 месяца – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Save The World Token объявляет о благотворительных пожертвованиях на сумму 2 миллиона долларов за первые 2 месяца

ЛОНДОН, АНГЛИЯ (19 – го июля 2021 года ) Save The World лексема добилась невероятного успеха в первые два месяца с момента запуска выделенного на $ 1,7 миллиона долларов в общей сложности пожертвований Crypto Relief в Индии. Сегодня проект с гордостью объявляет, что более 2 миллионов долларов было пожертвовано различным благотворительным организациям или другим благотворительным проектам. Некоторые из них включают American, Cancer Society, Eden Reforestation Project, Real Life Superheroes, Act Now Africa и фонд Нельсона Манделы.

Save The World продолжает свою миссию, проводя кампанию в Южной Африке и сотрудничая с Фондом Эдварда Биллиона и влиятельным лицом в сфере фитнеса Перл Гаравалья. Этот проект сосредоточен на отсутствии доступа к гигиеническим прокладкам для женщин в сельских районах страны. Цель состоит в том, чтобы распространять информацию и покупать гигиенические прокладки на пожертвования. В первую ночь пожертвований, собравших более 11000 долларов, к Save The World присоединились Перл Гаравалья и музыкант, получивший премию Грэмми, Энтони Гамильтон через официальную прямую трансляцию пожертвований Save The World в Instagram. Гости вместе с Save The World поделились с сообществом своей целью – подарить женщинам 670 000 гигиенических прокладок. Это число было выбрано в честь Нельсона Манделы, который провел 67 лет в борьбе с несправедливостью и неравенством в Южной Африке. 

Эффективное инвестирование с помощью Save The World

Токен Save The World – это криптовалюта в умной цепи Binance. В первой половине 2021 года «мем-монеты» были в тренде по популярности, во главе с Дожем и Сибу-Ину. Видя, что эти проекты имеют успех, был запущен токен Save The World, который стал первопроходцем в сфере Crypto Charity или Impact Investment. Их криптовалюта использует 10% налог, который применяется к каждой транзакции токена, будь то покупка, продажа или передача. Часть налога распределяется между держателями на пожертвования и маркетинг / операции. Этот налог позволил Save The World собирать средства и делать громкие пожертвования, оказывая поддержку людям по всему миру. Цель состоит в том, чтобы инвесторы в криптовалюту имели реальное влияние на мир, зарабатывая деньги.

Как Save The World выбирает, куда направляются средства?

Save The World обсуждает с сообществом потенциальные будущие благотворительные организации. За некоторые благотворительные организации проголосовало сообщество. Разработчики работают над внедрением децентрализованной автономной организации (DAO). Save The World DAO позволит отдельным лицам в сообществе получить управление проектом и позволит им голосовать по различным решениям и направлениям для будущего проекта. Save The World близки к завершению своего DAO, и они очень рады выпустить свой DAO в ближайшие недели.

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *