Savix: идеальное решение Defi для пассивного дохода – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Savix: идеальное решение Defi для пассивного дохода

Децентрализованные финансы (DeFi) стали крупнейшим успехом криптовалюты в 2020 году с рыночной капитализацией более 40 миллиардов долларов. DeFi выполняет одну из ключевых целей Биткойна, то есть банковское обслуживание не охваченных банковскими услугами, и предлагает децентрализованную форму банковского обслуживания. Пользователи могут либо предоставить свои активы финансовой системе в качестве ликвидности, получая взамен вознаграждение, либо они могут поставить ее на процентные ставки. Savix, новый протокол DeFi, обещает продвинуть опыт DeFi на шаг вперед, объединив эти потоки доходов при сохранении полной гибкости использования токенов.

Основная полезность протокола Savix заключается в вариантах использования SVX его собственного токена. Это:

1: Протокол самообучения SVX дает вознаграждение:

Механизм ставок, встроенный в протокол Savix, работает без каких-либо действий со стороны пользователя. Пользователям не нужно блокировать свои токены, не нужно выбирать пулы и не требовать вознаграждения, поскольку процесс ставок работает полностью автоматически.

2: SVX как дополнительная монета DeFi:

Держатели токенов SVX смогут использовать токены SVX в качестве залоговой монеты для инвестиций в продукты DeFi, увеличивая вознаграждение, полученное с доходом от самостоятельной ставки.

Проект разработан таким образом, чтобы вознаграждение за стейкинг SVX было самым высоким на ранних этапах проекта, когда начинается торговля токеном. С другой стороны, сопутствующее сложное использование токена со временем будет увеличиваться по мере того, как все больше проектов присоединяются к протоколу Savix. Высота вознаграждения за стекинг будет постепенно уменьшаться к тому времени, когда количество партнерских отношений с проектами DeFi, для которых токены SVX могут использоваться в качестве залога, увеличится, как и функциональные возможности панели инструментов Savix DeFi.

Savix Trinary: новое определение пассивного дохода

Единственная цель экосистемы Savix – предложить своим пользователям максимальную отдачу от различных вариантов использования DeFi. Savix Trinary – первое децентрализованное приложение DeFi, разработанное разработчиками Savix, которое предложит держателям токенов SVX три потока дохода.

  1. Вынос награды : держатели SVX заработать Savix Кернеров награды от встроенных колов протокола (первого из случаев использования упомянутой выше)
  2. Награды Uniswap: за обмен токенов на Uniswap взимается комиссия в размере 0,3%. Эта комиссия делится между поставщиками ликвидности пропорционально их вкладу в резервы ликвидности. Он выполняет функцию выплаты всем поставщикам ликвидности пропорционально их доле в пуле. (Второй из упомянутых выше вариантов использования)
  3. Тринарные вознаграждения: всякий раз, когда ликвидность депонируется в пул uniswap, специальные токены, известные как токены ликвидности, чеканятся на адрес поставщика пропорционально тому, сколько ликвидности они внесли в пул. Эти токены представляют собой вклад поставщика ликвидности в пул. С помощью Savix «Trinary» можно депонировать токены ликвидности Savix на срок до 6 месяцев, чтобы получить еще один уровень вознаграждения: ETH из пула экосистемы Savix. Мы ожидаем возврата от 7% до 15% от первоначальных инвестиций, напрямую оплаченных в ETH, в течение первых 6 месяцев. Этот третий поток доходов стал возможным благодаря особому способу работы протокола Uniswap.

Панель инструментов Savix будет действовать как пользовательский интерфейс для управления размещением токенов SVX и сопутствующими сложными вознаграждениями. Панель управления Savix DeFi предназначена для максимального уменьшения сложности за счет концентрации всех функций до минимума, необходимого для обеспечения плавной и стабильной обработки всех функций.

Экосистема Savix и предстоящее IEO

Экосистема Savix обещает воплотить идею традиционного сберегательного счета в мир децентрализованных финансов. Его возможность задействовать до трех потоков пассивного дохода с помощью одного токена уникальна и может революционизировать наше представление о пассивном доходе. Общий объем собственного токена SVX составляет 100000, из которых 30% будут выделены на предпродажу Unicrypt, 20% будут заблокированы пулом ликвидности Uniswap, 15% каждый будет зарезервирован для двух продаж IEO на биржах Latoken и Exmarkets. 7% токенов выделяются на развитие экосистемы, 3% на вознаграждения и по 5% были распределены каждому в рамках первоначальной предпродажи и команде Savix.

Первый этап предпродажной подготовки начался с большим успехом, и криптосообщество с нетерпением ждет второго этапа продажи токенов через первичное предложение обмена (IEO). Токены SVX доступны по адресу:

  1. Savix Exmarket IEO , 8 марта:

Всего токенов на продажу 15000 SVX

  1. Savix Latoken IEO , 10 марта

Всего токенов на продажу 15000 SVX

Все непроданные токены сгорают в конце продажи, пул Uniswap и командные токены с общей суммой 25000 SVX будут заблокированы. Протокол Savix построен на принципах децентрализации и прозрачности. Он прошел внешний аудит Quillhash и сертифицирован на совместимость с ERC20.

Будет создан и поддержан фонд экосистемы, в котором хранятся ценности SVX и ETH, чтобы укрепить экосистему Savix в целом и стимулировать долгосрочное владение Savix в частности.

Savix готовит DeFi к принятию

Savix стремится поддерживать принятие криптовалют и DeFi среди пользователей, не обладающих техническими знаниями. Следуя заявленной миссии «Easy DeFi For Every», децентрализованные приложения (dapps), разработанные с помощью экосистемы Savix, будут сосредоточены на функциональности графического интерфейса пользователя, сведенной к необходимым и предварительно сконфигурированным функциям, позволяющим пользователям запускать свои инвестиции с «легкостью в один клик». Функции торговли, кошелька и DeFi будут интегрированы в простой в использовании графический интерфейс, такой как панель инструментов Savix DeFi .

Чтобы узнать больше о Savix: 

Официальный веб-сайт: https://savix.org/

Twitter: https://twitter.com/savix_org

Телеграмма: https://t.me/savix_org

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *