Silvano объявляет о продаже токенов на P2PB2B для своей инновационной системы управления говядиной – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Silvano объявляет о продаже токенов на P2PB2B для своей инновационной системы управления говядиной

Silviano, система онлайн-управления бразильским производителем крупного рогатого скота, объявила, что ее продажа токенов будет запущена на бирже P2PB2B. Продажа токенов продлится до 15 февраля, после чего биржа P2PB2B выставит токен на продажу. Silvano может значительно увеличить производство говядины благодаря своим передовым технологиям. Это также помогает контролировать вес крупного рогатого скота. Фермеры, занимающиеся животноводством, могут применять его в любой момент жизни своих животных.

Продуктовая линейка Silvano направлена ​​на повышение производительности ферм. Это устройство собирает данные о весе, анализирует их и дает рекомендации по модификации, чтобы помочь фермерам увеличить производство и прибыль. Метод Сильвиано основан на эмпирических данных, которые указывают, когда наступает оптимальное время для продажи крупного рогатого скота. Также доступен служебный токен SVR. Согласно договору о финансировании роялти, держатели токенов будут получать 1% от валового дохода от аппаратного и программного обеспечения. Некоторые из ключевых особенностей системы управления Silvano включают в себя:

 

  • Рентабельность : Лучшее соотношение цены и качества благодаря простой установке, разработанной сотрудниками;
  • Взвешивание: нет необходимости подвергать животное стрессу каждый день или использовать сотрудников для взвешивания крупного рогатого скота.
  • Веб-синхронизация : мобильный доступ к данным и более эффективное управление фермой из любого места.
  • Статистический анализ: для принятия более взвешенных решений отображается GMD (средний дневной привес) веса животного;
  • Безопасное хранилище: создайте резервную копию данных и убедитесь, что они достигнут смартфона.
  • Собственная солнечная панель и аккумулятор: при полной автономности система автоматически выключается и включается при наличии крупного рогатого скота.


Основной целью токенизации является получение дохода для запуска и работы проекта. Согласно соглашению о финансировании роялти, нативный токен дает права роялти в размере более 1% от валовых продаж аппаратного и программного обеспечения. Этот проект сможет выполнять смарт-контракты благодаря токену, который был распространен в Binance Smart Chain. 

Чтобы обеспечить аналогичное финансирование роялти, проект выпускает токены. Каждый покупатель токена будет иметь возможность стать частью этого уникального и инновационного предприятия. Владельцы нативных токенов могут получать периодические выплаты в форме BUSD, BNB или их комбинации. В соглашении о финансировании роялти Сильвано указаны условия раздачи. Общее количество токенов составляет десять миллионов (10 000 000). В Бразилии существует большой и неосвоенный рынок, и чем больше единиц продано, тем больше лицензионных отчислений могут платить проекты. В 2022 году ожидается продажа 340 единиц. После этого ежегодно может выпускаться около 3000 единиц. Ожидается, что роялти будут распределяться по ставке 40 долларов за проданную единицу.

Как Silvano стремится помочь бразильским животноводам?

Сельское хозяйство и охрана окружающей среды могут сосуществовать с использованием передовых технологий. Повышение прозрачности цепочки поставок может помочь бразильскому мясному сектору сократить вырубку лесов и преобразование среды обитания, увеличить свою долю рынка и сохранить экономическую устойчивость. Фермеры получают выгоду от интеллектуальных технологий управления фермой. Снаряжение Silvano помогает фермерам достигать лучших результатов, предоставляя соответствующие решения для контроля веса крупного рогатого скота. Подход Сильвано основан на самых эффективных принципах содержания крупного рогатого скота, которые могут помочь пользователям производить больше мяса на меньшем пространстве.

Silvano — это онлайн-система управления говядиной бразильского животновода. Его передовая технология помогает животноводам значительно увеличить производство говядины. Он был создан для помощи в мониторинге веса крупного рогатого скота. Фермеры-животноводы могут использовать его на протяжении всей жизни своих животных. Silvano предлагает передовое решение, направленное на увеличение производительности фермы. Технология фиксирует вес и передает его в облачную базу данных для анализа и поиска идей по улучшению, что позволяет фермерам увеличить производительность и прибыль. Подход Сильвано основан на реальных данных, которые показывают, когда лучше всего продавать скот.

Silvano стремится обновить рынок крупного рогатого скота своими услугами

За последнее десятилетие популярность скотоводства в бразильской Амазонии резко возросла. Согласно исследованиям, стадо выросло на 200 процентов в период с 1993 по 2013 год, достигнув популяции примерно в 60 миллионов человек. За это время от леса была очищена территория размером с Италию. Бразилия находится в авангарде рынка, который, по прогнозам, вырастет на 35% в течение следующих двух десятилетий. Бразилия является мировым лидером в этой области благодаря таким факторам, как сильная культура разведения крупного рогатого скота, подходящий климат и обширная местность.

Спрос на говядину растет как внутри страны, так и за рубежом, и Бразилии давно пора увеличить производство говядины, чтобы поднять экономику страны. Бразилия должна решить проблему вырубки лесов в дополнение к увеличению производства мяса. Чтобы стать экологически сознательной страной, Бразилия должна внедрить устойчивые методы, и Silvano стремится помочь стране достичь этого с помощью своего опыта.

Чтобы узнать больше о Сильвано, посетите Silvano.io

Твиттер: https://twitter.com/silvano_io

Инстаграм: https://www.instagram.com/silvano.io

Фейсбук: https://www.facebook.com/silvanoagrotech

Контакты для СМИ:

Контактное лицо: Диего Фрейтас

Компания: Сильвано

Электронная почта: [email protected]

Город: Манаус/AM

Страна: Бразилия

Сайт: https://silvano.io/

Источник: Сильвано

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *