Sleep Future запускает первую в мире экосистему Sleep Wellness, основанную на блокчейне. – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Sleep Future запускает первую в мире экосистему Sleep Wellness, основанную на блокчейне.

СИНГАПУР — Сингапурская компания Sleep Future объявляет о запуске первого в мире механизма Sleep-To-Earn, основанного на блокчейне. Sleep Future — это первая в мире экосистема здорового сна на основе блокчейна, целью которой является улучшение качества сна и здоровья мирового сообщества. Преследуя двойную цель: продвигать исследования и разработки в области технологий сна и обеспечивать реальную пользу в экосистеме Sleep Future , Sleep Future предлагает первый в мире механизм Sleep-To-Earn, чтобы вознаграждать глобальное сообщество за сон и зарабатывание токенов $SLEEPEE. Ключевые особенности экосистемы Sleep Future включают в себя:

  • SleepTown (центр опыта): 3 центра физического опыта в Сингапуре и 2 центра физического опыта в Малайзии.
  • Sleepee (приложения для мониторинга): устройство для отслеживания сна iOS и Android. Sleep-to-Earn (технология блокчейн). Элемент DeFi (ставка для вознаграждений и повышения заработка).
  • SleepDoctor (специалист по сну): собственная и партнерская клиника сна.
  • SleepStore (торговая площадка): товары и услуги, связанные со сном.
  • SleepEdu (Обучение о здоровье): онлайн-обучение для лучшего сна и здорового образа жизни
  • SleepCloud (Data Intelligence): вычисления, хранение, работа в сети, безопасность, большие данные и искусственный интеллект для целей исследований и разработок.

После хорошего ночного сна пользователи могут зарабатывать токены $SLEEPEE каждый день. Пользователи награждаются токенами $SLEEPEE в зависимости от качества их сна. Это достигается с помощью приложения для отслеживания сна, основанного на передовых научных достижениях и технологиях сна.

Что делает Sleep Future уникальным?

Помимо первой в отрасли концепции, проект Sleep Future направлен на то, чтобы превзойти Интернет 3.0 с его инновационным подходом. На фоне растущей популярности «играй, чтобы заработать», Sleep Future создала экосистему «Спи, чтобы заработать». Пользователи могут приобретать и размещать токены $SLEEPEE, чтобы увеличить свой доход от сна, и обменивать их на слот для конвертации своих токенов $SLEEPEE (в номинальном балансе) в конвертируемый баланс, где они могут использовать $SLEEPEE для покупки продуктов и услуг в нашем SleepStore. . Пользователи также могут приобретать продукты и услуги, связанные со сном, в офлайн-центрах и SleepTown. Проект заключается в сотрудничестве с предприятиями, связанными со сном, для оказания финансовой помощи, чтобы помочь каждой фирме в экосистеме сна добиться успеха.

В чем польза Sleep-To-Earn? Из-за пандемии, самоизоляции и более частого использования электронных гаджетов и стресса мир недосыпает, а качество сна плохое, что приводит к большим физическим и эмоциональным трудностям.

Многие люди страдают дневной сонливостью, что может влиять на их способность работать наилучшим образом в школе и на работе. SleepFuture занимается созданием первой экосистемы здорового сна на основе блокчейна, которая будет сотрудничать с другими партнерами по сну, чтобы стимулировать сообщество к правильному сну. Sleep Future — это первый блокчейн-проект в области здорового сна, поддерживаемый авторитетными компаниями, занимающимися сном.

Как работает Sleep-To-Earth?

Пользователи могут зарабатывать $SLEEPEE, спя и получая дополнительные вознаграждения, ставя $SLEEPEE. Ежедневный доход, основанный на оценке сна пользователей: 100% = 10 USDT в токенах Sleepee, например. 84% = 8,4 USDT в токенах Sleepee Ежедневные бустерные бонусы в зависимости от уровня членства пользователя 1. Заработанные SLEEPEE будут храниться в приложении Sleepee, а баланс SLEEPEE будет отражаться в балансе кошелька, чтобы использоваться для P2P в приложении или использоваться в рамках Экосистема Sleepfuture: магазин Sleepee и Sleeptown.

Пользователям необходимо пройти квалификацию для слота KYC, чтобы преобразовать номинальный баланс в учетную запись реализованного баланса. Чтобы претендовать на слот KYC, пользователи должны поставить свои токены SLEEPEE и разблокировать их в течение периода вознаграждения. Пользователи могут вывести свои токены SLEEPEE на адрес внешнего кошелька через учетную запись Realized Balance после разблокировки слота KYC. При выводе средств с внешнего кошелька будет взиматься комиссия в размере 2%.

« Sleep Future направлена ​​не только на то, чтобы заново изобрести будущее технологий сна, но и на справедливое вознаграждение всех участников и пользователей, которые участвуют в нашем исследовательском подходе, направленном на улучшение здоровья сна для всего мира». Сказал Джимми Гох, основатель и генеральный директор Sleep Future.

«Мы объединяем новейшие технологии блокчейна, чтобы помочь всем пользователям создать лучший образ жизни для сна во всем мире. Мы внедряем децентрализованное финансирование, более известное как механизм вознаграждения DeFi и токенизации, которым могут воспользоваться все пользователи по всему миру». Сказал Брэндон Ли, соучредитель и директор по маркетингу Sleep Future.

Sleep Future открывает белый список предварительной продажи с 15 марта 2022 года. Заинтересованные пользователи могут принять участие в белом списке по следующей ссылке:

https://gleam.io/7HytW/sleepfuture-whitelisting-for-presales-of-sleepee-токены

Чтобы узнать больше о Sleep Future, посетите Sleepfuture.com

Телеграмма: https://t.me/sleepfuture

Твиттер: https://twitter.com/SleepFuture

Фейсбук: https://www.facebook.com/sleepfuturefinance

Среда: https://medium.com/@SleepFuture

LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/sleepfuture

Контакты для СМИ:

Кен Низам – специалист по связям с общественностью и коммуникациям

Электронная почта: [email protected]

Сингапур, Сингапур

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *