Звезда социальных сетей Шон Хейвенс запускает свой проект NFT для аудитории более 1,8 миллиона подписчиков – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Звезда социальных сетей Шон Хейвенс запускает свой проект NFT для аудитории более 1,8 миллиона подписчиков

Шон Хейвенс, звезда социальных сетей, запустил свой проект NFT для аудитории, насчитывающей более 1,8 миллиона подписчиков. Всего несколько недель назад Шон Хейвенс (основатель) начал делиться своими знаниями об основных ценностях, составляющих его средневековый проект NFT, Knights of Havenly . Основатель неоднократно говорил, что он и его команда стремятся к совершенству в своей уникальности, что для него означает брать лучшие части мира web3 без каких-либо ярлыков, а также включать его видение того, каким может быть настоящее творчество сообщества. . Благодаря многолетнему сообществу Шона на его платформах социальных сетей и его страсти к технологии блокчейна, он выразил надежду на создание воображаемого мира двойственности как для инвесторов, так и для креативщиков.

Основой проекта станет наполненный приключениями анимационный веб-сериал NFT, вдохновленный держателем. В сериале будут представлены случайно выбранные рыцари (из коллекции), которые отправятся во множество эпических квестов, проверяя личность и уровень навыков каждого из них. Рандомизированные шансы могут придать любой данной NFT гораздо большую воспринимаемую ценность, сыграв жизненно важную роль в развитии сюжета. Владельцы получат возможность увидеть, как их персонаж оживает, и общаться с другими рыцарями NFT на протяжении всей истории. В отличие от обычной серии, обладатели Knights of Havenly имеют право голоса при принятии решений «развилки на дороге» в рамках сюжетной линии. Каждое решение большинства создает эффект бабочки, который может полностью изменить направление всей серии.

Рыцари Хэвенли(AKA «KOH») Проект NFT состоит из 777 свитков Genesis Scroll NFT (выпущенных 22.02.22) и предстоящей коллекции из 5555 полностью трехмерных рыцарей-воинов. Все они встраиваются в блокчейн Ethereum. Художественный стиль проекта черпает вдохновение из таких игр, как The Elder Scrolls, и самой истории. Каждая черта NFT вдумчиво и оригинально создана аргентинским художником-самоучкой, который тесно сотрудничал с Шоном над творческим развитием, чтобы отразить все самые волшебные элементы видения KOH. Согласно утилите KOH, свиток Бытия предоставляет каждому владельцу преимущества раннего доступа и наилучшую возможную ценность, когда он хочет инвестировать в будущую коллекцию рыцарей. Пользователи могут максимизировать свои инвестиции в Ethereum, войдя в монетный двор свитков Genesis, потому что они будут иметь право на бесплатного рыцаря после запуска, просто держа 2 или более свитков Genesis в своем кошельке. В текущей информации каждый свиток указан как монетный двор по цене 0,09 ETH. Дата выхода «Рыцарей» пока неизвестна. Однако известно, что каждый рыцарь состоит из уникальных комбинаций доспехов, окружения и оружия, которые можно просмотреть на сервере Discord проекта.

Помимо анимационного веб-сериала, команда решила создать в Метавселенной виртуальную тусовку в виде замка. Замок Хэвенли, то есть. Примечательно также сообщение о том, что на официальном сайте проекта упоминается предыдущий опыт одного партнера-консультанта в Warner Brothers Studios в качестве руководителя отдела технологий, который проработал в компании более 25 лет. Еще один партнер-консультант указан с опытом работы в качестве члена совета директоров компании, специализирующейся на AR, VR и 2D-решениях для мероприятий, среди гораздо более относительного прошлого опыта, связанного с будущими ландшафтами мира NFT. В сочетании с 600 миллионами просмотров Шона в социальных сетях и предыдущим бизнес-опытом в области электронной коммерции и стратегического роста в социальных сетях проект, кажется, имеет очень прочную основу.

Чтобы узнать больше о Knights of Havenly, посетите https://knightsofhavenly.io .

Твиттер: https://twitter.com/kohavenly

Дискорд: https://discord.gg/koh

Открытое море: https://opensea.io/collection/genesis-of-havenly

Контакты для СМИ:

Контактное лицо: Дрейк Харрисон

Название компании: Рыцари Хейвенли

Электронная почта: [email protected]

Сайт: https://knightsofhavenly.io

Источник: Рыцари Хэвенли

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *