SocialPayMe запускает первую торговую площадку NFT на блокчейне для влиятельных лиц, брендов и подписчиков. – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

SocialPayMe запускает первую торговую площадку NFT на блокчейне для влиятельных лиц, брендов и подписчиков.

Первый в истории твит Джека Дорси, который был продан как NFT (или невзаимозаменяемый токен) в марте 2021 года за более чем 2,9 миллиона долларов, теперь стоит всего несколько тысяч долларов. (Майами, Флорида) — Тогда Джек Дорси, тогдашний генеральный директор Twitter, выставил на аукцион свой первый твит как NFT, и коллекционер купил его за 1630,58 эфира, что в то время стоило 2,9 миллиона долларов. Год спустя покупатель повторно выставил тот же NFT на продажу на OpenSea и объявил, что планирует пожертвовать 50% выручки на благотворительность. Самая высокая ставка, которую он получил? 9968 долларов — падение стоимости на 2 905 867 долларов. Несмотря на низкую ставку, сегодня NFT по-прежнему имеют огромную ценность. В том же месяце, когда было получено предложение в размере 9668 долларов, рынок вошел в режим ажиотажа, когда ежемесячный объем торгов на OpenSea подскочил до 2 миллиардов долларов по сравнению со 150 миллионами долларов всего годом ранее. «Мы можем изменить это повествование, — говорит доктор Рави Сингх.

 «Платформа позволяет влиятельным лицам монетизировать свои профили в социальных сетях, привлекая соответствующие бренды и сотрудничая с ними, а также размещая свои сообщения в социальных сетях в NFT. Это также позволяет брендам покупать и владеть этими NFT для маркетинговых активов или использования в будущем, а также обеспечивает аутентификацию влиятельных лиц и информацию о производительности и ценности. Последователи также могут, наконец, получить вознаграждение за свою вовлеченность и лояльность, купив NFT у своего любимого влиятельного лица и собрав или перепродав их на торговой площадке. И, как и аукцион твитов Джека Дорси, благотворительные организации также могут извлекать выгоду и получать пожертвования от влиятельных лиц или подписчиков при продаже NFT». 

Концепция SocialPayMe началась с диссертации доктора Сингха в области социальных сетей и технологий о более чем 35 000 твитов Дональда Трампа, которые помогли ему победить на президентских выборах 2016 года. С тех пор он был преобразован в запатентованный алгоритм и является основой для алгоритма «Теория голоса в социальных сетях», который поддерживает платформу и рынок. Штаб-квартира SocialPayMe находится в Майами, Флорида — «крипто-столице США», и в настоящее время собирает начальные средства для запуска в четвертом квартале 2022 года. И вместе с помощью местных лидеров, таких как мэр Фрэнсис Суарес, SocialPayMe надеется демократизировать монетизацию для влиятельные лица в социальных сетях. Доктор Сингх является всемирно признанным экспертом в области блокчейна, NFT, а также голоса, взаимодействия и тона в социальных сетях. Он имеет несколько патентов, а также две степени магистра. доктор философии в области социальных сетей и технологий, почетный статус выпускника Массачусетского технологического института. Журнал Business Week Magazine и USA Today назвали его «Гуру избирательной кампании» за помощь в избрании 9 мировых лидеров. Он расскажет о «Супернауке NFT» на выставке Crypto Connect Expo в Уэст-Палм-Бич 20 августа 2022 года. ОсновательCrypto Connect Expo — это заявление Скотта Роузмана.

«Мы рады, что SocialPayMe объявит о своем новом рынке NFT в социальных сетях на нашей конференции, а доктор Рави Сингх, эксперт в области социальных сетей и NFT, выступит в качестве основного докладчика. Мы считаем, что такие компании, как SocialPayMe, помогут вывести NFT социальных сетей на передний план web3».

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.SocialPayMe.com .

Twitter: https://twitter.com/socialpaymeinc
Facebook: https://www.facebook.com/socialpaymeInc
Instagram: https://www.instagram.com/socialpayme/
Pinterest: https://www.pinterest.com/ socialpayme/
TikTok: https://www.tiktok.com/@socialpayme
Snapchat: https://t.snapchat.com/FDx8b0UK

Контакт для СМИ:
Контактное лицо: Дженни
Кефовер Компания: SocialPayMe
Электронная почта: [email protected]
Город: Майами
Штат: Флорида
Страна: США
Веб-сайт: https://www.socialpayme.co/

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *