Soulmapes NFT запустит единственный в своем роде мост любви в метавселенной – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Soulmapes NFT запустит единственный в своем роде мост любви в метавселенной

Soulmapes NFT фокусируется на создании инклюзивного сообщества, основанного на любви.

Soulmapes NFT, проект NFT, ориентированный на пары, объявил, что они запустят первый в мире «Мост любви» в метавселенной. Основанная на знаменитом мосту Love Lock в Париже, Pont des Arts, Soulmapes NFT стремится создать тот же опыт, но в метавселенной, чтобы к нему можно было легко получить доступ из любой точки мира.

Soulmapes — это единственный в своем роде NFT, в котором вы чеканите NFT парами, так что вы и ваш любимый человек оба будете владеть одним и тем же NFT 1 в своем роде, создавая пару. Каждая пара NFT связана с уникальным цифровым замком любви, где вы и ваша вторая половинка можете писать (секретные) сообщения друг другу и блокировать их на Мосту Любви. Lovelock представляет вашу любовь и приверженность друг другу, оставаясь в блокчейне на всю вечность, чтобы будущие поколения могли это увидеть.

Помимо этой полезности, Soulmapes NFT отличает то, что их эксклюзивное сообщество сосредоточено вокруг любви. Создан, чтобы вдохновлять друг друга, делиться идеями о свиданиях, романтическими воспоминаниями, советами и многим другим. В настоящее время мы нацелены на запуск в марте.

О картах душ

Soulmapes — это первый в мире проект NFT, ориентированный на пары. Эта идея, проиллюстрированная художницей Селин Чан, пришла ей в голову, когда она была в отношениях на расстоянии.

Твиттер:  https://twitter.com/soulmapes
Дискорд:  https://discord.gg/cxDZWgPGV4

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *