STOA запускает бизнес решений RegTech с цифровыми активами. – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

STOA запускает бизнес решений RegTech с цифровыми активами.

Hackers Holdings Co., Ltd., которая строит бизнес STOA, запускает бизнес RegTech для повышения прозрачности на рынке криптовалют. 

Можно сказать, что проект RegTech – это проект по созданию системы контроля аудита, которая управляет политиками регулирования финансовых услуг с использованием ИТ-технологий.

Бизнес RegTech – это очень важный проект по созданию нормативной среды на рынке финансовых технологий, и многие компании по всему миру стремятся выйти на рынок, увидев будущую стоимость рынка.

Недавно был отмечен сертификат под названием ACAMS, который является международным органом по сертификации испытаний сертификатов для экспертов по борьбе с отмыванием денег, и многие финансовые учреждения по всему миру привлекают соответствующих экспертов.

Мир создает прозрачную среду цифровых активов, устанавливая регулирующие рамки для криптовалюты и устанавливая налоговые вопросы и руководства по отмыванию денег, и ожидается, что создание такой системы будет иметь благоприятный цикл неизбирательной инвестиционной среды.

Компания Hackers Holdings Co., Ltd. открыла сервис под названием Sharding Bank для поддержки развития создания кошельков и обработки многочисленных цифровых активов, и многие поставщики услуг кошельков и биржи используют его по очень низкой цене.

Команда STOA устанавливает правила и различные протоколы DeFi для услуг DeFi STOA, обновляет услуги и создает модели, подходящие для рыночной среды, в соответствии с нормативной средой цифровых активов по всему миру.

Sharding Bank – это сервис, созданный для того, чтобы помочь вам легко и удобно запрашивать основные монеты и различные токены ERC, а также использовать искусственный интеллект и методы больших данных для распознавания ликвидности, политики маркетинга и состояния цифровых активов.

Sharding Bank предназначен для обработки 100 миллионов кошельков криптовалюты каждую секунду и каждую минуту через базу обработки OLTP и OLAP.

Компания Hackers Holdings Co., Ltd., которая создает сильную интеллектуальную технологию безопасности и собственное интеллектуальное хранилище данных, основанное на физической среде с более чем 100 высокопроизводительными серверами, активно стремится к созданию посткриптовалютной среды, подходящей для финансирования Нового курса, внося свой вклад в создание здоровой среды для бизнеса DeFi STOA.

Кроме того, генеральный директор Ким Рой сказал : «RegTech – это внутренний процесс, который должен быть встроен в цифровые финансы. В последнее время криптовалюты, такие как биткойн-ETF и запуск фьючерсных ETF, включаются в обычный рынок. эффект положительного цикла на рынке будет больше, и будет обеспечена инвестиционная привлекательность. Для популяризации этих услуг необходимо установить твердый процесс AML, KYC и т. д. Наши команды пытаются создать рыночные возможности, создавая и создавая экосистема этих предприятий ».

Дополнительная информация о STOA:

Сайт:  http://stoacorp.com/

Twitter:  https://twitter.com/defi_stoa

Телеграмма:  https://t.me/defi_stoa_ch_chat

Контакт для СМИ:

Ken N | www.asiatokenfund.com

E: [email protected]

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *