Susumi запускает IDO на бирже P2PB2B. Инвестируйте сейчас для максимальной отдачи! – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Susumi запускает IDO на бирже P2PB2B. Инвестируйте сейчас для максимальной отдачи!

Susumi, революционная децентрализованная краудфандинговая платформа, в настоящее время проводит IDO, которое началось 15 июня 2021 года. Несмотря на то, что проект был запущен недавно, он уже вызвал бурю на рынке, когда люди регистрируются и инвестируют в большом количестве. Так что не упускайте лучшую возможность прямо сейчас и инвестируйте в токен $SUSU.

Токен $SUSU доступен по низкой цене входа в размере 0,003 доллара США во время IDO (Initial Dex Offering). Стоимость существенно вырастет после того, как токен будет зарегистрирован и доступен для торговли. Это было сказано после оценки различных используемых протоколов, популярности Susumi и уникальной токеномики, поддерживающей токен. 

Как инвестировать в $ЮрГУ?

Процесс инвестирования предельно прост и понятен. Зарегистрируйтесь на платформе Susumi , подтвердите свой адрес электронной почты и активируйте кошелек. После этого вы пополняете свой кошелек Susumi токеном $ BUSD, который используется для покупки $ SUSU, и небольшим количеством BNB, около 0,01, который используется для оплаты сборов за газ. Также опытные инвесторы могут использовать кошелек Metamask для покупки $SUSU на бирже P2PB2B.

Предварительная распродажа продлится до 1 августа, поэтому обязательно купите как можно больше до этого, и вы увидите, как ваши инвестиции взлетят до небес, как только монета начнет торговаться.

Зачем нужен Сусуми?

Susumi получил свое название от Susu, традиционной модели краудфандинга, которая существовала веками. Это когда группа с фиксированным количеством людей объединяет свои средства для финансирования или удовлетворения экономических потребностей одного из членов.

Эта популярная модель социального финансирования имеет несколько ограничений. Во-первых, это формирование группы или поиск необходимого количества доноров, так как они должны быть территориально близки друг к другу. Затем следуют два важнейших фактора доверия и подотчетности. Было несколько случаев хищения денежных средств хранителем фонда. И последнее серьезное ограничение Susu — постоянство. Вся система работает на том, чтобы доноры продолжали регулярно выделять средства и не отступали.

Susumi работает по тому же принципу, но устраняет все эти проблемы. Например, это краудфандинговая кампания в Интернете, поэтому участие возможно из любой части земного шара. Во-вторых, поскольку он основан на блокчейне, данные или цифры нельзя подделать, что автоматически создает доверие между различными участниками. И, наконец, используя смарт-контракты и вводя собственный токен ЮУрГУ, Susumi может легко регулировать поток средств и обеспечивать регулярное участие.  

Статистически за последние несколько лет наблюдается экспоненциальный рост как количества краудфандинговых кампаний, так и средств, собранных с их помощью, однако мы также обнаруживаем, что подавляющее большинство кампаний не увенчались успехом. Таким образом, действительно существует потребность в платформе, которая поможет легко и быстро создавать успешные кампании. Сусуми стимулирует доноров, вознаграждая их за пожертвования на кампанию. Этот процесс помогает большему количеству краудфандинговых кампаний добиться успеха быстрее, дешевле и безопаснее. 

Платформа Susumi расширяет глобальное сообщество людей, готовых делать пожертвования для поддержки других и в процессе получать выгоду для себя.

Как я могу извлечь выгоду из Susumi?

Susumi предлагает множество преимуществ всем, как донорам, так и бенефициарам. Пользователю Susumi, который намеревается собрать деньги для проекта, просто необходимо: Создать фонд Susu. Укажите необходимую сумму. Поставьте несколько токенов $SUSU, чтобы активировать фонд, а затем опубликуйте кампанию. Другие, кто хочет получить поощрение, затем сделают пожертвование на кампанию, используя стабильную монету. Susumi использует BUSD для финансирования кампаний.

Все пожертвованные средства, за вычетом небольшой платы за платформу, поступают непосредственно в кошелек получателя. Доноры, с другой стороны, получают вознаграждение в виде токенов $SUSU, равное количеству монет $BUSD, пожертвованных кампании. Эти жетоны вознаграждения также можно использовать для создания новой собственной кампании Susu Fund на Susumi. 

Чтобы гарантировать, что фонд инвестора останется в безопасности, если какая-либо кампания, созданная на Susumi, не достигнет цели в течение 30 дней, транзакция отменяется, и все пожертвованные средства, включая первоначальную ставку, будут автоматически переведены обратно на кошельки владельцев.

Эти преимущества подобны большому импульсу, который привносит много волнения во весь процесс краудфандинга, что делает Susumi немедленным хитом среди масс. У Susumi уже более 30 000 подписчиков в социальных сетях, и их количество растет с каждым днем!

Все о токене $SUSU

Токен $SUSU в значительной степени является основой экосистемы Susumi. Он будет использоваться для вознаграждения доноров, помимо использования для ставок. Общее количество токенов $SUSU ограничено 100 000 000 000, из которых 95% или 95 000 000 000 будут зарезервированы в смарт-контракте Susumi и выданы только донорам для пожертвований на краудфандинговую кампанию.

Алгоритм ценообразования смарт-контракта определяет спрос на токен по сравнению с общим предложением, таким образом определяя цену, которая является одновременно устойчивой для проекта и выгодной для инвесторов, при этом стоимость монеты $SUSU остается свободной от рыночных спекуляций. 

Если вы хотели начать краудфандинговую кампанию или внести свой вклад в нее, Susumi будет идеальным выбором. Зарегистрируйтесь сегодня и приобретите токены $SUSU для получения максимальной прибыли!

Чтобы узнать больше о Susumi, посетите официальный сайт: https://www.susumi.io/

Следите за Susumi во всех социальных сетях, чтобы быть в курсе последних событий.

Твиттер: https://twitter.com/Susumicoin

Телеграмма: https://t.me/Susumi_Crowdfunding

Facebook: https://www.facebook.com/groups/308640059233405/

Инстаграм: https://www.instagram.com/susumicoin

Дискорд: https://discord.gg/zKXdMZJ3

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *