Talent Coin объявляет о предпродаже белого списка своего токена Metaverse – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Talent Coin объявляет о предпродаже белого списка своего токена Metaverse

Talent Coin, первое в мире децентрализованное шоу талантов в метавселенной, готово к предварительной продаже, так как фирма объявила, что предпродажа белого списка начнется 18 января. Метавселенная призвана дать самым талантливым группам и музыкантам реальный шанс продемонстрировать свой талант миру.

Первый конкурс талантов, основанный на децентрализованной цепочке блоков и проводимый в метавселенной, будет проводиться на базе Talent Coin. Пользователи Talent Coin будут «тратить» жетоны, чтобы голосовать и продвигать своего любимого исполнителя в конкурсе. В каждом сезоне конкурса талантов будет множество раундов, ведущих к грандиозному финалу.

Финал оценят знаменитости и покажут в прямом эфире на YouTube, а также в собственной метавселенной! Победитель получит контракт с Mind Records, а также солидную денежную награду. 

Talent Coin — проект, входящий в группу Mind Music Group, возглавляемую Марком Гамильтоном. Гамильтон основал Mind Music с целью повышения осведомленности о психическом здоровье в глобальном масштабе. Стремление Марка добиться глобальных целей отражено в Talent Coin и Talent Verse. Марк был доксирован и прошел тщательную проверку InterFi KYC. Марк работает с десятками выдающихся фрилансеров и независимых организаций, чтобы достичь своих целей и гарантировать своевременное завершение дорожной карты, в дополнение к основной команде, представленной на этой странице.

Что делает Talent Coin уникальным?

Создатели проекта делают его уникальным, учитывая тот факт, что Марк сам музыкант, который потерял много концертов из-за пандемии, создал платформу для многих других талантливых артистов, которым не хватает ресурсов, чтобы стать частью будущего, инициативы The Mind Music. оказался гигантским хитом, и, учитывая, что Talent Coin был разработан по аналогичным принципам, он вполне может повторить подвиг Mind Music. Пользователи могут получить доступ к Talent MetaVerse и смотреть живые выступления в течение всех сезонов Talent Verse.

Когда пользователи наблюдают, как музыканты со всего мира соревнуются и выступают, представьте себя частью толпы. Просто развлекайтесь и покупайте Talent Coins, чтобы подключиться к MetaVerse. Во время шоу пользователи могут использовать свои аватары для самовыражения. Они могут хлопать, подбадривать, танцевать и наблюдать за реакцией остальной аудитории. Аватар может передавать свои эмоции с помощью смайликов и наблюдать за мимикой окружающих. Игроки могут приобретать дополнительные смайлики, танцы, одежду, аксессуары и многое другое через платформу NFT, чтобы улучшить свой аватар и выделить его.

Монеты талантов могут быть использованы пользователями Metaverse для голосования за следующую глобальную музыкальную сенсацию. Тысячи людей примут участие, чтобы получить шанс выиграть контракт на запись и значительное денежное вознаграждение. Победитель будет определен по голосам зрителей. Talent Coins также можно делать ставки на своих любимых музыкантов. Следите за шансами, хеджируйте ставки и получайте Talent Coins, если музыкант одержит победу! Валюта стиха о талантах называется монетами талантов, и у нее множество целей.

Talent Coin стремится оцифровать индустрию мероприятий

Ожидается, что в конкурсе примут участие тысячи ярких групп и исполнителей со всего мира. Все эти группы будут иметь преданных поклонников, которые захотят проголосовать и поддержать свои любимые группы в конкурсе. Поклонники должны будут покупать монеты талантов и голосовать в каждом раунде, чтобы показать свою поддержку своих любимых талантов. Пользователи, желающие проголосовать, смогут приобрести Talent Coin на сайте конкурса с помощью кредитной или дебетовой карты. Большая часть дохода, генерируемого TalentVerse, будет поступать от пользователей, не использующих криптовалюту! Потому что мы упростим им покупку с помощью кредитной карты, если они захотят! Это справедливо для всех аспектов TalentVerse.

Mind Music: лейбл Mind Records был основан в результате этих усилий! Вышла первая песня, и она привлекает большое внимание. Этот проект будет заключать контракты с музыкантами и получать доход от продаж альбомов, товаров и билетов на концерты, среди прочего. Доходы будут разделены 80/20 между благотворительными организациями по охране психического здоровья и самой благотворительной организацией. Победитель Talent Show получит контракт на запись от Mind Records в Talent Verse! Наряду с Mind Counseling и Mind Records Shop.

Токеномика Token Coin была продуманно структурирована, чтобы обеспечить хорошее финансирование проекта, а также обеспечить постоянную защиту диаграммы. Комиссия за транзакции не только помогает финансировать развитие проекта, но и повышает ликвидность и стабильность монеты. Talent Coin всегда находится в режиме ожидания, чтобы помочь компенсировать любые падения, которые происходят благодаря токеномике обратного выкупа.

Чтобы узнать больше о Talent Coin, посетите Talentcoin.cash

Телеграмма: https://t.me/TalentCoinGroup

Контакты для СМИ:

Контактное лицо: Марк Гамильтон

Компания: Mind Music Group

Электронная почта: [email protected]

Город: Лондон

Страна: Великобритания

Сайт: https://talentcoin.cash/

 

Источник: монета талантов

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *