Blockchain API, который вы искали – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Blockchain API, который вы искали

Не за горами блокчейн и криптовалюты, заменяющие традиционные финансы. Будучи разработчиком, исследователем или владельцем бизнеса, начать работу с криптовалютой утомительно. Если вы промочите ноги с криптовалютой без надлежащей стратегии или анализа, это может положить конец вашему криптовалютному путешествию в самом начале. Здесь важную роль играет анализ данных криптографии и блокчейна. Blockpulsar  предлагает вам криптоданные в режиме реального времени для помощи в транзакциях или, например, для разработки бота для криптовалюты. API Blockpulsar  помогает разработчикам создавать криптографические платежные системы с получением точных данных, что в конечном итоге приносит им пользу.

Blockpulsar  – это платформа, которую вы ищете, которая предлагает различные идеи, огромные объемы данных для расширенного принятия решений и глубокую аналитику рынка, чтобы знать все возможные детали о пространстве блокчейнов.

Проблемы с получением данных Blockchain

Лучшие на рынке протоколы блокчейнов имеют множество структур данных, интеграция которых требует выделения ресурсов разработки для отдельных разработчиков. В некоторых случаях для доступа к данным блокчейна в реальном времени требуется настройка сервера полного узла, что увеличивает стоимость выборки данных. Несмотря на то, что вы настроили сервер узла, существуют определенные данные, которые нельзя получить с узла, например данные о сборах на основе пула памяти, внутренних транзакций блокчейна и остатков адресов. Настройка сервера требует дополнительного времени для синхронизации данных и, конечно же, рабочей силы.

Blockpulsar – революция в данных блокчейна

Чтобы получить доступ к данным блокчейна в реальном времени, вам больше не нужно настраивать сервер с полным узлом! Вы нас правильно поняли. Blockpulsar предлагает готовый к использованию API для поиска данных блокчейна для улучшения вашего бизнеса или исследований. Blockpulsar становится масштабируемым решением для доступа к данным блокчейна в реальном времени без каких-либо задержек. Конечные  точки API Blockpulsar созданы для обработки миллионов запросов с ответом менее 100 мс. Получить статистику блокчейна, информацию о блоках и детали транзакций для блокчейна Биткойн проще, чем вы думаете. Большинство конечных точек Blockpulsar бесплатны с ключом API, поскольку они требуют указания авторства и обратной ссылки на сайт Blockpulsar.

Блокпульсар – Миссия и видение

Blockpulsar приветствует изменения и всегда находится в поиске инновационных идей, которые изменят жизнь людей. Blockpulsar стремится переосмыслить проблемы, чтобы найти решения проблем с данными блокчейна и минимизировать сложность, связанную с получением данных в реальном времени. Blockpulsar ставит свою миссию и клиентов превыше всего, чтобы предоставить сообществу лучшее.

Предпоследняя цель Blockpulsar – сделать один из самых надежных API для сообщества. С помощью Blockpulsar наши пользователи могут создать индивидуальный клиент API, соответствующий потребностям их приложения. Они также могут запрашивать агрегированные данные конкретной цепочки блоков в зависимости от потребностей своего бизнеса. Мы также предоставляем нашим пользователям доступ к данным в режиме реального времени, чтобы они также могли анализировать их вместе с нами. Наконец, мы приносим пользу нашему сообществу для создания масштабируемых приложений с использованием нашего API.

Ключевые особенности Blockpulsar

1) Доступ к Мемпулу в реальном времени

Пользователи никогда не пропустят транзакцию, когда она станет общедоступной. Данные Mempool играют важную роль, поскольку десятки тысяч транзакций борются за добычу в последовательных блоках.

2) Мультирегиональная сеть

Пользователи могут получать доступ к данным блокчейна с малой задержкой. Конечные точки API Blockpulsar созданы для обработки миллионов запросов с ответом менее 100 мс.

3) Мониторинг всей цепочки блоков

Пользователи могут получить доступ к данным Blockchain в любой момент. Получите доступ ко всем унифицированным и необработанным данным блокчейна, включая, помимо прочего, передачу токенов, блоки и балансы. API Blockpulsar синхронизирует все данные, начиная с блока генезиса, с идеально проиндексированной базой данных.

4) Современная система

Мы постоянно обновляем доступ к блокчейну. Как бизнес, вы можете создавать индивидуальные пользовательские интерфейсы для распространения обновленной информации о блокчейне среди новых аудиторий, создав уровень приложения с помощью API Blockpulsar.

5) Несколько цепочек

Пользователи могут получить доступ к нескольким сетям блокчейнов в любое время. Blockpulsar предлагает унифицированные данные блокчейна, то есть запрос и ответ для получения данных такие же, как и в блокчейне. Пользователям не нужно прилагать никаких дополнительных усилий для получения данных из разных цепочек блоков.

Почему Блокпульсар?

1) Тестирование стратегий

Blockpulsar позволяет членам сообщества следовать лучшим в своем классе торговым или инвестиционным стратегиям, предлагая наилучшие возможные криптографические данные для моделирования и тестирования своих стратегий.

2) Предоставляйте правильные данные

Если вы компания, предлагающая криптосервисы, или разработчик, предлагайте своим клиентам наиболее точные данные с помощью Blockpulsar. Blockpulsar предлагает обновленные данные о рынке для вашего кошелька, инструмента управления портфелем или криптографической панели.

3) Выделитесь из толпы

Рынок полон конкуренции, особенно когда речь идет о криптовалюте и блокчейне. Обладая глубоким пониманием данных блокчейна, вы можете принимать правильные решения, чтобы конкурировать с другими конкурентами.

4) Проницательные решения

Мощный и гибкий API Blockpulsar позволяет создавать собственные модели с использованием предоставленных данных. Вы можете делать выводы и делать значимые выводы с помощью подлинного набора данных Blockpulsar.

5) Простота интеграции

API Blockpular прост и поддерживает все варианты использования. Вам не нужно быть компьютерным фанатом или ботаником, чтобы интегрировать API, поскольку наши библиотеки SDK и чистая документация упростят интеграцию. Это гарантирует интегрированный пользовательский интерфейс, обеспечивая более плавную доставку информации конечным пользователям. Кроме того, данные могут быть доступны каждому пользователю на уровне организации.

Блокпульсар – Заключительная мысль

Blockpulsar стремится создать API-решение для получения данных Blockchain и служебных функций для всех основных криптовалют и общедоступных решений на основе блокчейнов. У нашего бесплатного API есть только ограничения скорости, что подходит для малых и средних проектов. Что мешает вам стать частью постоянно растущего сообщества Blockpulsar. Получите свой API-клиент прямо сейчас!

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *