Первая гильдия против игровой платформы | SumGames: объедините игру и финансы, объедините социальные сети и DAO – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Первая гильдия против игровой платформы | SumGames: объедините игру и финансы, объедините социальные сети и DAO

Предисловие

2021 год – это настоящий взрыв GameFi. Все больше и больше игроков выходят на этот рынок и постепенно углубляются в понимание GameFi. Некоторые новички могут спросить: каково определение GameFi? Многие игроки сказали бы: «Игра + DEFI». Но теперь команда сделала смелый шаг в новом направлении для GameFi – SumGames, GameFi следующего поколения, сочетание игры и финансов, связь социальной жизни и DAO.

1.GameFi + SocialFi + DAO

SumGames фокусируется на концепции межзвездной вселенной. Стиль в целом полон технологий и футуристического смысла.

В отличие от существующих на рынке проектов «игра + финансы», SumGames новаторски сочетает социальные и DAO-механизмы, чтобы создать новое поколение SumGames-стихов.

1.Платформа агрегирования игр

Благодаря ажиотажу и инновациям, каждый день на рынке постоянно появляется большое количество игр P2E. Он предлагает отличные возможности для заработка во время игры. Однако по мере того, как рынок GameFi стал взрывоопасным, возникли барьеры между различными играми и между активами, из-за чего игрокам было сложно определить, в какие игры они могут играть или использовать лучше всего и заставить свои игровые активы работать.

SumGames была создана, чтобы решить проблему с существующей системой GameFi. Доступ к 100 играм в стихе SumGames можно получить через PickAxe (AKA: PA), который полностью преодолевает барьер между играми и позволяет свободно торговать NFT-активами различных игр и передавать их в SumGames.

2. Социальные сети

Каждый игрок является участником стихов SumGames. SumGames запускает систему Social Buff. Когда игроки показывают свои акции PickAxe своим друзьям и получают лайки, обе стороны могут увеличить значение SP. Эта модель создает объективную и измеримую ценность, делая взаимодействие между игроками более значимым и открывая новую главу для SocialFi.

В дополнение к взаимодействию между игроками SumGames поощряет игроков спонтанно писать игровые подсказки. Он эффективно привлекает новых игроков и увеличивает удержание пользователей.

3.DAO

SumGames придерживается духа управления DAO, передавая права управления держателям SUM. Внедрив протокол распределения SUM в NFT через смарт-контракт, SumGames также создала уникальный протокол поощрения медалей NFT. Совершенная экономическая система позволяет игрокам достичь реальной беспроигрышной ситуации и P2E.

2. игра

1.SpaceMiner

SpaceMiner – это классическая межзвездная игра о захвате ресурсов. PickAxe (PA) – это реквизит для доступа к игре. Игроки увеличивают SumPower (SP), приобретая PA, синтез и улучшение PA, Social Buff и другие формы для получения SUM, которая является наградой ресурсов межзвездного мира. PA может быть получен путем покупки слепых ящиков Star NFT, транзакций на торговой площадке и других форм. Разные уровни PA имеют разную коллекционную ценность, боевую мощь и редкость.

2. Зажигалка

Mechero – это предстоящая первая игра SumGames о битвах гильдий, это ролевая игра, в которой основное внимание уделяется боевой стратегии. В игре пять основных рас: Epoch, Wing God, Gun, Wrestling, Musashi. Игроки пройдут через систему усиления и подбор навыков, чтобы сформировать сильную боевую команду.

Первая партия игроков может получить доступ к игре, только купив официальную слепую коробку. Доступно всего 100000 роботов Genesis. Когда игроки успешно приобретают мехов, они получают базовые боевые способности в игре. Это закладывает основу для последующего развития борьбы за межзвездные ресурсы и создания альянсов.

3. экономичный режим

SUM – это токен BEP-20, управляющий токен Sum Games.

Общий выпуск : 1,000,000,000

Sum – это токен платформы SumGames, который используется для следующих функций:

  1. SUM используется для внутриигровых расходов. Например, для получения дополнительных персонажей, розыгрышей и игровых наград, таких как награды (PvP).
  2. DAO: держатели токенов SUM смогут подавать предложения и голосовать, чтобы влиять на развитие и направление платформы.

Механизм распространения

Горное дело : 60%

Стратегические инвестиции : 10%

Команда : 10%

Маркетинг : 9%

Институциональные инвестиции : 5%

Консультант : 5%

IDO : 1%

4. Введение в члены

Генеральный директор – Густаво Диас

Густаво Диас – энтузиаст игр и криптофил. У него замечательное видение, и он является надежным советником IGG, ведущего мирового разработчика игр. Густаво Диас имеет около 12 лет опыта работы в индустрии онлайн-игр. В основном он отвечает за стратегическое планирование и общее развитие бизнеса.

COO —— Неджад

Геймер, криптофил и инвестор. Работая в SYMBIOSIS FINANCE и инвестиционных банках, Неджад является руководителем специальных проектов, включая разработку и запуск этой межгалактической вселенной.

Игра DD —— ARDI

ARDI отвечает за руководство всем игровым дизайном и оформлением. Ранее он работал в игровой студии Semisoft, которая известна созданием потрясающих онлайн-игр, таких как Legacy of Rogaland.

Директор по маркетингу – Кристиан

Кристиан позиционируется как стратегический бренд-маркетолог и лидер, имеет опыт работы в финансовых учреждениях Сингапура. Он получил образование в престижном Сингапурском университете менеджмента и с детства увлекался разработкой игр и блокчейн-проектами.

5.Сотрудничество и инвесторы

Sum Games прошла аудит CERTIK. Lссылка: https://www.certik.com/projects/sumgames

6.Дорожная карта

SumGames в основном завершает работы по построению основных функций из дорожной карты в этом году. С 2022 года он будет полностью продвигаться и развиваться. Вот несколько вещей, на которые стоит обратить внимание. Например, грядущая игра Mechero, Q1 для IDO, открывающая предпродажу NFT; Второй квартал на основной бирже, открытие управления и майнинга DAO и т. Д.

7. Сообщество и ссылки по теме

В настоящее время подписчиков в Twitter насчитывается почти 6000 человек, а у Telegram – более 10 000 участников. Это очень активное и энергичное сообщество.

SumGames растет и становится все более влиятельной с каждым днем, и 2022 год будет для нее многообещающим и захватывающим.

Сайт: https://sumgames.io/#/home

Твиттер :https://twitter.com/SumGames01

Telegram :https://t.me/sumgamesEnglish

Раздор: https://discord.gg/yYBp9ak3

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *