САМОЕ ИЗВЕСТНОЕ ГРАФФИТИ ПАНДЕМИИ БУДЕТ ПРОДАВАТЬСЯ КАК NFT – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

САМОЕ ИЗВЕСТНОЕ ГРАФФИТИ ПАНДЕМИИ БУДЕТ ПРОДАВАТЬСЯ КАК NFT

В середине марта 2020 художница Pony Wave (родом из Владимира), живущая в данный момент в Лос-Анджелесе нарисовала стрит арт Stay Safe! в районе Венис Бич, который привлёк мировое внимание.

На стене был изображен поцелуй пары, в масках, которые уже тогда стали неотъемлемым атрибутом пандемии. Изображение моментально приобрело популярность и разлетелось по всему миру, став голосом силы человеческой доброты во время пандемии. Оригинальный пост из Instagram Pony Wave.

Изображение Stay Safe! вдохновило множество художников в разных уголках планеты. Его перерисовывали, использовали для видео инсталляций, уличного арта и оформления мероприятий во время пандемии. Это граффити стало вдохновляющим символом во время пандемии.

В 2021 году одно из крупнейших консульств США в Пекине поместило репродукцию Stay Safe на главной стене консульства в рамках выставки Art For The People. Инсталляция была посвящена объединению стран через искусство во время глобальной пандемии.

Благодаря искусству можно отследить историю этапа, через который проходит человечество. Люди делятся друг с другом изображением Stay Safe! Ощущая, что данная работа говорит именно о том, что им хотелось бы сейчас выразить. Можно найти множество фотографий Stay Safe! и это был единственный способ увидеть изображение. Оригинальное граффити больше не существует.

Картины, изображающие Stay Safe! были куплены коллекционерами из Парижа, Марокко, Японии и других стран.

Больше не существует оригинальных полотен Stay Safe! нарисованных Pony Wave.

22.2. 2022 NFT КОЛЛЕКЦИЯ «STAY SAFE KISS» ПОЯВИТЬСЯ НА ПЛОЩАДКЕ OPENSEA

Лимитированная коллекция, будет включать только 10 изображений.

Оригинальный дизайн Stay Safe!

2 фотографии стрит арта и 6 оригинальных работ основанные на тему Stay Safe!

Все дизайны были отрисованы Pony Wave.

Коллекция, посвященная глобальной пандемии, включает в себя культовые сцены поцелуев, которые были адаптированы в стиле Stay Safe! Как необходимое напоминание, что искусство – это универсальный язык объединения даже, когда мы разделены.

Кто такая Pony Wave?

Pony Wave всемирно известная татуировщица, работающая в узнаваемом реалистичном стиле, с невероятно прорисованными деталями.

Пони родом из Владимира, сейчас она живет и работает в Лос-Анджелесе. Её высокий уровень мастерства в реализме часто отмечается в медиа и специалистами тату индустрии.

Pony Wave принимала участие в известном реалити шоу -Ink Mater.

Pony Wave создает стрит арт и различные работы, миксуя стиль Жостово и современное искусство. Соединяя эти два разных направления, Пони указывает на тонкую грань между искусством и вандализмом.

Website

Instagram

Twitter

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *