Источник Sceletium сотрудничает с экосистемой Elyseos – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Источник Sceletium сотрудничает с экосистемой Elyseos

Вы отважный исследователь границ? Что ж, если пробовать новый глобальный психоактивный препарат для вас недостаточно, вы скоро сможете купить его за нишевую криптовалюту, специально разработанную для лекарств из священных растений.

~ Sceletium Source, главный мировой поставщик Sceletium toruosum, мощного, но в значительной степени неизвестного психоактивного растения из Южной Африки, и Elyseos, недавно созданная криптоэкосистема для шаманских лекарств, объединились, чтобы помочь представить это мощное лекарство миру.

~ Sceletium toruosum (также известный как канна) – это очень почитаемое священное растение, которое тысячелетиями использовалось народами сан и койхой в Южной Африке. Он обладает мощным естественным анксиолитическим и антидепрессивным действием, а также мощными просексуальными, эмоционально открывающими, расслабляющими, энтактогенными и эмпатогенными свойствами. Тем не менее, он хорошо переносится организмом, не вызывает побочных эффектов и не вызывает привыкания.

~ Elyseos – это децентрализованная экосистема для исследований сакраментальной медицины, способствующая созданию более справедливого общества и созреванию нашей человеческой культуры. Elyseos DAO и его токен ELYS были созданы для поддержки развивающейся экосистемы священной медицины с вознаграждением за честность, справедливый доступ к капиталу, доступ к рынкам и положительные сочувственные петли обратной связи, стимулирующие сотрудничество и децентрализацию.

16 августа 2021 г., где-то на блокчейне

Мощное возрождение в культуре таких глубоких учителей, как псилоцибиновые грибы, аяуаска, ибога и церемониальное какао, является признаком того, что некоторые из старых шаманских способов отношения к исцелению на общем уровне жизни возвращаются. Elyseos DAO возникла в ответ на необходимость для этих священных лекарств иметь свое собственное уникальное пространство, не подчиняющееся тем же чувствам, потребностям и взглядам, что и в основных медицинских или коммерческих мирах. Сакраментальные лекарства – сложные и мистические вещества, соединения и практики для прямого изменения состояний сознания, они больше, чем сумма их составляющих, химических или иных.

«Sceletium на протяжении тысячелетий использовался в качестве могущественного растения-учителя охотниками-собирателями кой и сан южноафриканских охотников – удивительно, что этот древнейший учитель растений с места рождения человечества теперь открывает новые возможности в такой зарождающейся виртуальной экосистеме». – говорит маэстро Бигноуз, псевдонимный представитель Elyseos DAO.

Несмотря на то, что токен ELYS все еще находится в стадии предварительной продажи, Elyseos DAO уже объявляет о значительном партнерстве с крупным поставщиком лекарства, которое может оказать такое же глубокое влияние на человечество, как каннабис. Возможно, это большая претензия, но несмотря на то, что тысячи фармакологически значимых растений обладают очень широким спектром «эффектов», только Sceletium обладает способностью открывать сердце (или эмоциональный центр) прямым образом.

Он не только восстанавливает способность к глубокому сочувствию и любви, но также направляет весь ум и нервную систему в направлении спокойствия, ясной сосредоточенности и ощущения простора. Sceletium приносит эмоциональное и умственное равновесие, обеспечивает связь и заземление, а также позволяет уму найти свое естественное равновесие.

По словам JP Le Roux, основателя The Sceletium Source, «Sceletium проводит глубокое эмоциональное исцеление с большей силой и последовательностью, чем любое другое растение, которое я знаю. Его лекарство очень необходимо во времена радикального человеческого замешательства и разлуки. Вот почему мы так позитивно относимся к сотрудничеству с децентрализованной экосистемой Elyseos. Это позволит нам не только связаться с людьми, которых мы еще не смогли достичь, но и создаст платформу для целителей растений, чтобы они могли разрабатывать церемонии, обучать и терапевтические методы вокруг этого замечательного растения ».

Как только технология будет полностью запущена, Sceletium Source будет предлагать продукты для продажи с использованием токена ELYS, участвовать в продажах на торговой площадке Elyseos, «Muti-Market», а также поддерживать и поощрять шаманов, терапевтов и учителей к разработке программ Sceletium на Образовательная платформа Elyseos «Ты – искусство».

Источник Sceletium – www.sceletium.com

Елисей – www.elyseos.com

Контакт для прессы: Кундалини Маре

электронная почта:  [email protected]

Elyseos Telegram: https://t.me/elyseos

Исходная телеграмма Sceletium: https://t.me/sceletium

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *