Ведущая в мире криптобиржа VPEX предлагает профессиональные услуги для цифровых активов. – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Ведущая в мире криптобиржа VPEX предлагает профессиональные услуги для цифровых активов.

Как выбрать криптовалютную биржу

В первую очередь безопасность. Уже случилось, что биржи стали мишенью хакеров, даже таких гигантов, как Binance. На всякий случай лучше всего делать покупки на нескольких биржах и хранить свои криптовалюты в холодных кошельках.

Другой аспект, о котором следует помнить, – это количество доступных криптовалют, но этого недостаточно: для проведения большого количества сделок вам нужна ликвидность, поэтому важно выбрать биржу с постоянными объемами торгов.

Если вы новичок, вам следует выбрать простую биржу. Наконец, необходимо рассмотреть вопрос о плате. Проще говоря, это приглашение также рассмотреть юридические и налоговые аспекты, прежде чем начинать торговлю.

Что делает VPEX таким особенным?

Платформа VPEX – это лучшая безопасная централизованная биржа для торговли криптоактивами, основанная на блокчейне с множеством технологий будущего. Это делает все операции внутри биржи максимально прозрачными и безопасными. VPEX предоставляет людям все необходимые инструменты для профессиональной торговли и самую быструю обработку транзакций.

Наше видение состоит в том, чтобы построить безбанковское общество, в котором валюта контролируется нами, держателями, а не немногими влиятельными людьми.

Некоторые специальные предложения на Vpex Exchange:

  • Безопасный – Надежный – Профессиональный
  • Чем больше вы держите, тем больше вы получаете (Держатель зарабатывает 2%, Ликвидность 2% с каждой продажи VPX)
  • 100% справедливо для всех

VPEX подходит ко всем вышеупомянутым рынкам и предлагает надежное решение для обмена.

VPEX призван стать простой в использовании биржей.

Как купить VPX?

Цена на предпродаже (до 15 июля): 1 VPX = 0,04 USDT (до 0,06-0,08 USDT после 16 июля)
Купить на:  buy.vpex.exchange
Accept BNB , TRX

Назначение токена VPEX (VPX)

Токен VPEX (VPX) создан для использования в качестве основного токена биржи VPEX. VPX действует как экономический стимул для стимулирования людей к участию в экосистеме VPEX. Экосистема была создана, чтобы сделать ее удобной дефляционной валютой, которая ставит стабильность на первое место. VPX обладает способностью делать ставки и уделяет большое внимание управлению сообществом. Держатели токенов VPEX будут вознаграждены 2% комиссии за транзакцию за каждую транзакцию, оплаченную в VPX, и 2% комиссии за транзакцию будут распределены между держателями токенов в зависимости от их остатков. Этот процесс используется для поощрения пользователей VPEX к продолжению торговли и хранению большего количества токенов VPX. Мы тратим до 2% ~ 20 млн токенов VPX на благотворительность.

Для продажи было выделено ограниченное количество 1000000000 токенов VPX. Продажа токенов разрешена только гражданам США и Канады. Все непроданные токены в рамках предпродажи будут отправлены на основную продажу.

Средства, собранные во время продажи токенов, будут использоваться для дальнейшего развития экосистемы Vpex, расширяя существующее предложение продуктов с помощью нескольких дополнительных услуг. Видение Vpex состоит в том, чтобы выйти за рамки простого обмена криптовалютой и действовать как полнофункциональная экосистема, которая предлагает своим пользователям возможность торговать криптовалютными активами на полноценной, прозрачной и безопасной финансовой платформе. Полные компоненты экосистемы будут включать:

  1. Торговая платформа VPEX Blockchain для торговли, покупки, продажи и обмена пользовательских токенов и криптовалют для различных блокчейнов и проектов, связанных с криптовалютой.
  2. Экосистема будущего: Vpex P2P, Vpex Stake, Vpex wallet, Vpex Gaming, Vpex Social …
  3. Фильтрация качественных проектов: для повышения качества и поощрения вовлечения пользователей Vpex установит рейтинговую систему для проектов, связанных с блокчейном и криптовалютой, на основе различных важных критериев.
  4. Vpex Startup Incubator: поддержка стартапов в реализации их бизнес-идей с советами по привлечению капитала, развитию технической инфраструктуры, созданию сетей …

VPEX будет единственной в своем роде системой, которая преодолеет разрыв между криптовалютной торговлей и ростом стартапов и их продвижением на единой платформе. Команда Vpex теперь дает глобальному криптосообществу возможность участвовать в дальнейшем развитии платформы. Такое сотрудничество может принести пользу всем, кто участвует в публичной продаже токенов.

Первоначально Vpex будет запущен в Сингапуре с последующим расширением в другие страны (Мальта, Германия, Великобритания …). Это дает ранним инвесторам уникальную возможность войти в новый стартап, опирающийся на лучшие отраслевые практики и нормативно-правовую базу на раннем этапе.

Технологический стек, использованный при разработке Vpex, дает бирже множество конкурентных преимуществ по сравнению с существующими на рынке решениями. Вот несколько основных принципов, на которых построен Vpex:

Надежная и стабильная торговая платформа, построенная на микросервисной архитектуре, отвечающая самым строгим требованиям клиентов. Кроме того, VPEX гарантирует, что система защищена на самом высоком уровне безопасности.

Сильная ориентация на клиента и отличный пользовательский опыт благодаря круглосуточной службе поддержки.

Превосходная вычислительная мощность с торговым механизмом институционального уровня, который может обрабатывать до 1 миллиона заказов в секунду, что является одним из самых быстрых показателей в отрасли.

Высокая ликвидность: обладая богатым и обильным источником ликвидности, Vpex гарантирует, что каждая транзакция в системе выполняется без задержек и многочисленных посредников.

VPX будет использоваться в первую очередь как средство обмена на платформе, а также будет использоваться для доступа к продажам токенов, листингу и спонсорским взносам, а также в качестве оплаты любых услуг, предоставляемых Vpex при подготовке команд к продаже токенов или листингу. Средства от продажи токенов Vpex будут использованы для дальнейшего развития торговой платформы Vpex для расширения нашей потрясающей маркетинговой кампании.

Продажа VPX в тандеме с широко распространенным пользователем на Vpex.io поможет VPEX достичь своего намерения стать ведущей в мире биржей криптовалют. Подавляющая поддержка проекта уже в успешный период предпродажной подготовки является свидетельством доверия пользователей и криптосообщества к инновационному проекту.

Команда Vpex усердно работает, чтобы заложить основу для глобального расширения регулируемого рынка криптовалют, и все доходы, полученные от продажи токенов, помогают продвигать это видение и претворять его в жизнь.

Заключение

Индустрия обмена цифровыми активами неудержима и продолжает привлекать внимание большого количества трейдеров и брокеров. Годовая выручка становится больше и конкурирует с глобально успешными брендами. Самая важная в отрасли компания нуждается в безопасном и дешевом сервисном решении, которое предложит лучшие и более надежные условия с более низкими комиссиями. Трейдеры будут иметь большую безопасность, более низкие комиссии, а также транзакции. Такие организации, как владельцы токенов и монет, получат возможности для увеличения числа клиентов, сокращения расходов третьих сторон и предоставления более эффективных и более эффективных услуг с помощью решения VPEX.

Мы предлагаем самый быстрый, простой и экономичный способ обмена. Используя блокчейн-сеть, они могут без посредников создавать торговые площадки в мировом масштабе.

Мы уверены, что действительно трейдерам, брокерам, владельцам токенов нужен VPEX.

Контакт для СМИ:

Почта: [email protected]

Сайт:  https://vpex.iohttps://vpex.exchange

Страница Facebook: http://www.facebook.com/vpex.io

Twitter: https://twitter.com/VpexExchange

Reddit: http://www.reddit.com/r/VpexExchange

Средний: https://medium.com/@vpex

Телеграмма: https://t.me/vpexNews

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *