TiFi повторяет свое присутствие в криптосети благодаря стратегическому партнерству и многому другому – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

TiFi повторяет свое присутствие в криптосети благодаря стратегическому партнерству и многому другому

TiFi — это экосистема, состоящая из нескольких важных и ориентированных на рынок подпроектов, исследующих различные области криптопространства. С момента своего запуска TiFi сотрудничает с несколькими биржами и издательскими веб-сайтами, чтобы лучше охватить более широкую аудиторию и привлечь инвестиции. И пока это работает в его пользу. 

В последние месяцы TiFi стал свидетелем невероятного увеличения своей пользовательской базы, и на платформе зарегистрировалось больше пользователей, чем когда-либо. Помимо систематического продвижения, еще одним важным аспектом, который привел к увеличению числа пользователей, является всеобъемлющая экосистема, обеспечивающая все жизненно важные функции, а также инновационные идеи и передовые смарт-контракты. 

Кроме того, токеномика, используемая с TiFi, соответствует требованиям рынка и помогает обходить часто встречающиеся проблемы, обеспечивая при этом стабильную прибыль для пользователей. Механизм автоматического сжигания, применяемый TiFi, сожжет более 60% общего количества токенов, что является ошеломляющей цифрой, что приведет к стабильному и постоянному увеличению стоимости токена. 

Кроме того, комиссия за транзакцию остается значительно низкой, что позволяет пользователям беспрепятственно торговать токенами и NFT без значительных затрат на комиссию за газ. Плата за газ для отдельных транзакций может показаться небольшой, но если вы подсчитаете ее для группы транзакций на других платформах, окончательная цифра станет шоком для многих. И TiFi намерен изменить это! 

О партнерских отношениях с TiFi

TiFi заключила больше партнерских соглашений, чем большинство других платформ сопоставимого размера. Этого можно было достичь только благодаря систематическому планированию и самоотверженности команды, стоящей за проектом. Кроме того, в этом отношении значительный вклад внесли усовершенствованные протоколы и удобный интерфейс. 

Два важных партнерства, обеспеченных TiFi, заключаются в следующем:

Btok: Btok — это платформа, где миллионы пользователей регулярно взаимодействуют и узнают последние обновления в мире криптографии. Он использует API Telegram, что делает их очень похожими, но Btok фокусируется на криптопространстве. Кроме того, он помогает пользователям находить лучшие проекты, выгодные инвестиционные возможности и новые протоколы, представленные в пространстве.

BitKeep: BitKeep — это многомерная платформа, предлагающая безопасный и продвинутый криптокошелек, в дополнение к отслеживанию стоимости токенов и предоставлению пользователям диаграммы для этого. Кроме того, у BitKeep есть стартовая площадка для новых и небольших проектов, которая помогает им расти и поддерживаться на таком высококонкурентном рынке, как этот.

Другие крупные платформы, с которыми сотрудничает TiFi, включают Certik, Gate.io Labs, Obsidian, Vulkania, Ivendpay, BSC News, MarketWatch, CoinsBit, Yahoo Finance и NewsWire, все из которых внесли свой вклад и являются свидетельством успеха TiFi. .

Что делает TiFi одной из лучших доступных экосистем?

Одним из жизненно важных аспектов функциональной экосистемы является систематическая взаимосвязь различных подпроектов, и TiFi сделала это правильно. Банк TiFi, его NFT и уникальный способ, с помощью которого платформа намерена устранить проблему спроса и предложения, сделали TiFi одной из самых передовых экосистем, доступных на данный момент.

И прилагаются усилия для дальнейшего развития экосистемы, внедрения новых функций и того, чтобы сделать ее максимально удобной, полезной и прибыльной. Кроме того, отличным дополнением стала идея команды Doxxed. Проще говоря, люди из Doxxed Team известны, и они не работают анонимно, как в случае с большинством проектов на рынке. Таким образом, TiFi и команда, стоящая за ним, сумели завоевать доверие сообщества.

Разработанный на Binance Smart Chain, TiFi также предложит пользователям возможность делать ставки на свои активы и получать достойный пассивный доход. Ставка как модель получила широкое распространение и стала популярной функцией в криптопространстве, и все больше и больше платформ предлагают ее из-за возросшего спроса. Здесь пользователи в основном вносят свои токены в пул, который затем используется для проверки и аутентификации транзакций в блокчейне. Кроме того, чтобы предотвратить инфляцию, TiFi не генерирует новые токены, а вносит вознаграждение из уже существующих на рынке, и для этого небольшая часть объема транзакций будет удерживаться TiFi Bank. Кроме того, те, кто обеспечивает ликвидность, блокируя свои текущие активы, также получат вознаграждение за свой вклад.

Пожалуйста, не забудьте проверить APY, предлагаемый в настоящее время на платформе, а также другие рыночные и ориентированные на пользователя функции.

Чтобы узнать больше о TiFi, посетите официальный сайт: https://tifi.net/

Кроме того, следите за TiFi во всех социальных сетях, чтобы быть в курсе последних событий, выпусков и продаж токенов.

Twitter: https://twitter.com/TiFiToken
Telegram: https://t.me/tifi_token
Discord: https://discord.com/invite/QhrKr7FY6X
YouTube: https://www.youtube.com/c/TiFiNet
Инстаграм: https://www.instagram.com/tifitoken/
Реддит: https://www.reddit.com/r/TiFiToken/

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *