Топп Джирают, генеральный директор Bitkub Group — тайский стартап-единорог принимает участие в дальновидной дискуссии на тему «DeFi — будущее децентрализованного управления» на Всемирном экономическом форуме: Давос 2022 – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Топп Джирают, генеральный директор Bitkub Group — тайский стартап-единорог принимает участие в дальновидной дискуссии на тему «DeFi — будущее децентрализованного управления» на Всемирном экономическом форуме: Давос 2022

Г-н Джирают Срупсрисопа (Топп), основатель и генеральный директор группы Bitkub Capital Group Holdings Co., Ltd. — тайский стартап-единорог блокчейна был приглашен для участия в дальновидной дискуссии на тему «DeFi — будущее децентрализованного управления» с участием международных экспертов, в том числе : Г-н Рахул Сингх — президент по финансовым услугам и операциям с цифровыми процессами, HCL Technologies, г-н Акаш Шах — директор по развитию, BNY Mellon และ Г-н Ханс-Пол Бюркнер — глобальный почетный председатель, Boston Consulting Group.

Г-н Срупсрисопа был официально приглашен принять участие во Всемирном экономическом форуме (ВЭФ) – известном мероприятии на мировой арене благодаря своей деятельности по предложению направлений экономической, социальной политики и политики развития на международном уровне через сеть политических лидеров. , бизнес и гражданское общество.

Панельная дискуссия прошла в Dome F, Ice Village, Davos-Klosters. Интересно отметить, что история DeFi поднималась на серьезных международных экономических форумах и привлекла внимание участников из разных секторов.

И есть интересные вопросы о DeFi, такие как определение DeFi и используемые случаи, управление DeFi и роль традиционного управления в DeFi.

«Участие в этом мероприятии — еще один важный шаг, благодаря которому Таиланд осознал свое лидерство в области цифровых активов и блокчейна. Прошлый год был годом, когда цифровые активы испытали экспоненциальный рост в Таиланде. У нас самое большое количество держателей криптовалюты на душу населения в мире, и мы занимаем 3-е место в мире по количеству пользователей DeFi. Более того, государственный и частный секторы Таиланда совместно работают над продвижением правил в отношении цифровых активов, чтобы обеспечить безопасность пользователей и защитить инвесторов. и вместе обучать людей в меру своих возможностей», — сказал г-н Срупсрисопа.

В частности, «Bitkub Capital Group» — это частная организация из Таиланда, которая занимается инфраструктурой технологии блокчейн, обменом цифровыми активами, обучением криптовалютам и блокчейну, инвестициями в стартапы, связанные с блокчейном, и Web 3.0, который считается инфраструктурой цифровой экономики. пока не добился успеха и был упомянут как первый финтех-единорог в Таиланде.

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *