Unirealchain – UNR: платформа, где недвижимость встречается с рынком NFT – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Unirealchain – UNR: платформа, где недвижимость встречается с рынком NFT

Идея блокчейна произвела революцию почти во всех секторах, будь то сельское хозяйство, здравоохранение, финансы или недвижимость. Токенизация реальных активов стала сегодня темой. Это также открыло большие возможности для инвестиций и заработка для каждого сектора. Unirealchain теперь выводит недвижимость на рынок NFT после большого успеха экосистемы NFT в этот бычий сезон. Покупайте и продавайте недвижимость на децентрализованной собственной торговой площадке NFT и получайте доступ к полным данным о свойствах и продолжайте отслеживать новые предложения.

Unirealchain – UNR предоставил решение, которое отвечает потребностям современного безграничного инвестирования в недвижимость в глобальном масштабе. Некоторые из ключевых функций платформы включают в себя:

Оцифровка активов :

Каждый проект в сфере недвижимости будет выпускать несколько токенов, соответствующих стоимости объекта недвижимости. Инвесторы смогут купить столько токенов, сколько захотят, каждый из которых соответствует отдельной доле в собственности.

Разделение на инвестирование:

Розничные инвесторы будут иметь легкий доступ к дорогостоящей недвижимости благодаря блокчейну.

Краудфандинг:

Токенизация – это новый рубеж краудфандинга, при котором каждый может прозрачно владеть частью проектов или собственности.

Мгновенные транзакции:

Все покупки и транзакции будут совершаться мгновенно на платформе Unirealchain.

Более низкие сборы:

Продавцы и покупатели будут иметь более низкие листинговые сборы, плату за подключение и другие расходы благодаря распределенной платформе, которая будет легко связывать людей с недвижимостью по всему миру.

Цифровой подписи:

Использование цифровых подписей, предоставляемых Unirealchain, позволит заключить договор между продавцом и покупателем или владельцем активов и Unirealchain быстро, безопасно и законно.

Открытость и прозрачность:

Все покупки по проектам осуществляются через смарт-контракты и сохраняются в блокчейне. Следовательно, он обеспечивает справедливость, прозрачность и безопасность.

Unirealchain – пионер рынка NFT в сфере недвижимости

Unirealchain

Unirealchain – UNR является пионером рынка NFT и токенизации в сфере недвижимости, который предлагает ряд решений по ликвидности для поддержания прибыльности экосистемы. Экосистема состоит из нескольких ключевых функций и решений. Он состоит из инвестиционной и торговой платформы UnirealEx и кошелька для криптовалюты UnirealWallet. Он также состоит из общей платформы UnirealSwap, которая объединяет NFT и Defi в одном месте.

UnirealEx предлагает потенциальные инвестиционные возможности для инвесторов. Каждая продажа недвижимости и проектов будет осуществляться через смарт-контракты. Для включения проекта в биржу UnirealEx будет проведена тщательная комплексная проверка, чтобы проверить, соответствует ли проект местному законодательству и стандартам UnirealEx. Платформа будет предлагать несколько пар: BTC / USDT, ETH / USDT, UNR / USDT и другие проектные NFT с другими парами криптовалют.

С другой стороны, криптокошелек интегрирован со всеми основными монетами и блокчейнами: Биткойн, Эфириум, ERC-20, BEP20, SOL, DOT, TRC-20.

Как работает экосистема Unirealchain?

В UnirealPortal пользователи могут читать документацию по проекту, такую ​​как информацию, местоположение, статус и денежные потоки.

Собирая информацию с традиционных рынков недвижимости, мы проанализируем и предоставим рекомендации по инвестициям в недвижимость для каждой области. Сбор и анализ данных обновляются ежечасно, поэтому пользователи могут получать данные практически в реальном времени.

В течение первых 2 лет, пока Unirealchain фокусируется на улучшении сбора данных о недвижимости, пользователи могут пользоваться услугами совершенно бесплатно. Затем, когда будет завершен сбор всех данных и будет завершено подключение к правительственному порталу недвижимости, Unirealchain рассмотрит возможность взимания платы с пользователей.

Перед тем, как попасть на платформу Unirealchain, все проекты были тщательно оценены командой экспертов Unirealchain. После этого владельцы проекта подпишут контракт на оцифровку и внесут проект в список UnirealEx, на следующем этапе инвесторы выполнят следующие шаги для инвестирования в NFT недвижимости:

  • Зарегистрируйте и подтвердите учетную запись и личную информацию на платформе UnirealEx Exchange (KYC & AML). 
  • Выберите проект NFT, который был проверен командой Unirealchain по недвижимости.
  • Выберите количество токенов, которое вы хотите купить.
  • Получайте дивиденды и прибыль от проекта, блокируя токены в кошельке на платформе UnirealEx. Выплата прибыли полностью автоматическая после окончания финансового года с токеном UNRS – токен стабилизации цены Unirealchain будет иметь фиксированную стоимость 1 доллар США. Минимальная прибыль, которую Unirealchain стремится делить с инвесторами, составляет 5% ежегодно. Это условие не может быть выполнено, но когда будет достигнуто устойчивое состояние, этот результат будет реалистичным.

Прибыль от инвестиций в недвижимость на платформах Unirealchain обеспечивается двумя источниками: повышением цен на недвижимость и сдачей в аренду. Когда проект получит хорошую прибыль, от имени инвесторов Unirealchain получит прибыль. Unirealchain не является брокером. Вся инвестиционная недвижимость на Unirealchain приобретается Unirealchain напрямую у владельца проекта или через известных брокеров. Проект сотрудничает с брокерами, чтобы привлечь больше клиентов.

Токеномика

Токен UNR – это сердце Unirealchain, утилиты, которые предоставляет Unirealchain, вращаются вокруг UNR. На этапе I UNR будет работать на платформе Binance Smart Chain, чтобы обеспечить оптимальную скорость транзакций и низкие комиссии для пользователей. По завершении основной сети UNR будет работать на платформе блокчейна Unirealchain. Пользователи могут конвертировать токены UNR в монеты UNR после завершения работы в основной сети.

Внутри экосистемы Unirealchain есть три основных типа токенов: UNR – служебный токен; NFT – токен, представляющий активы; и токен UNRS – стабильный токен за 1 доллар.

Чтобы узнать больше о Unirealchain, посетите unirealchain.com.

Facebook: https://www.facebook.com/unirealchain/

Twitter: https://twitter.com/unirealchain

Linkedin: https://www.linkedin.com/company/unirealchain-official

Github: https://github.com/Unirealchaindev

Средний: https://unirealchain.medium.com/

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCKGOLiPt7SYIlvSf_cLmB-w

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *