Vault Hill привлекает 2,1 миллиона долларов на создание своей метавселенной, ориентированной на человека, с использованием принципов городского планирования. – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Vault Hill привлекает 2,1 миллиона долларов на создание своей метавселенной, ориентированной на человека, с использованием принципов городского планирования.

Лондон, Великобритания — Vault Hill, первая в истории метавселенная, ориентированная на человека и основанная на блокчейне, рада объявить об успешном завершении предварительных и частных раундов финансирования, в ходе которых было собрано 2,1 миллиона долларов для помощи в разработке спроектированной метавселенной. для расширения человеческого опыта. Раунды проводились Master Ventures со стратегическими инвестициями от R-930 Capital, Unreal Capital, Spring Dawn Ventures, Evan Luthra, Herd Ventures, Lithium Ventures, Girnas Capital, Ferrum Network, TrustSwap и других бизнес-ангелов.

Это огромный шаг вперед для ускорения плана Vault Hill по гуманизации технологий посредством создания конструктивной метавселенной, которая фокусируется на основных человеческих инстинктах, что позволяет пользователям, создателям контента и разработчикам исследовать свою неограниченную творческую свободу, одновременно монетизируя свое творение в безопасная экосистема.

Основатель и генеральный директор Vault Hill Джими Даоду заявил, что «это свидетельствует о трудолюбивой, талантливой и разнообразной команде Vault Hill, а также об уникальности предлагаемых нами продуктов на огромном конкурентном рынке, на котором мы работаем».

Между тем, с первым раундом сбора средств в списке дел, Vault Hill с радостью сообщает, что второй раунд сбора средств, то есть публичная продажа токена $VHC, в настоящее время ПРОДОЛЖАЕТСЯ с 10 по 14 января 2022 года на основных панели запуска — ПЛАТНЫЕ Ignition, Moonstarter, TrustSwap, SuperLauncher, Lithium, MaticLaunch и Kommunitas.

Также стоит отметить, что хотя метавселенная еще не запущена и не работает, Убежище уже заключило шесть партнерских соглашений с мировыми брендами (особенно в отношении цифровых носимых устройств и для улучшения здоровья и благополучия), которые создадут свой виртуальный офис в метавселенной, как только он будет запущен. запускается в первом квартале 2022 года. Точно так же сообщество Vault Hill постоянно растет и насчитывает около 90 000 #VaultHillers на всех платформах социальных сетей.

Учитывая бурно развивающуюся индустрию блокчейна и множество уже существующих проектов метавселенной, что отличает Vault Hill настолько, что привлекает безумное внимание со стороны известных венчурных капиталистов, компаний и частных лиц? 

Первым уникальным отличием является человекоцентрическая природа метавселенной. Вливание человеческих элементов в метавселенную означает, что Vault Hill предлагает не отдаленную нереалистичную концепцию, а скорее платформу, с которой пользователи могут реально взаимодействовать. Это означает, что пользователи смогут делать все, что они сейчас делают в физическом мире, и многое другое. Пользователи смогут взаимодействовать с другими, строить романтические отношения, играть в игры, улучшать здоровье и благополучие, курировать искусство, покупать виртуальную землю, владеть NFT, совершать транзакции на защищенной платформе, используя токен $VHC или другую криптовалюту по выбору, а также исследовать семь районов посвящены основным человеческим инстинктам и функциям.Потенциал метавселенной как мира, в котором пользователи могут исследовать различные аспекты себя и в целом, чувствовать себя более человечными с каждым посещением, абсолютно захватывающий и неоспоримый.

Во-вторых, Vault Hill — это первый виртуальный мир с преимуществами городского планирования и развития, который позволяет пользователям уважительно строить на своей виртуальной земле (VLAND). Пользователи, владеющие виртуальной землей в Vault Hill City, будут иметь полную свободу творчества, чтобы построить на своей земле все, что они могут себе представить. Это могут быть фитнес-центры, студии моды, художественные галереи, музеи или даже библиотеки, и они могут получать прибыль, когда другие пользователи взаимодействуют с проектами на их земле. В качестве альтернативы, владельцы земли могут удерживать свои VLAND, чтобы продать их позже по более высокой цене на рынке.

Твиттер: https://twitter.com/vault_hill

Инстаграм: https://www.instagram.com/vault_hill/

Телеграмма: https://t.me/Vaulthill

Дискорд: https://discord.com/invite/Pw6r9wHkZZ

Технический документ: https://vaulthill.io/Documents/VHWhitePaper.pdf

Контакты для СМИ:

Контактное лицо: Мед

Компания: Волт Хилл

Электронная почта: [email protected]

Сайт: https://vaulthill.io/

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *