Viblos объявил о листинге HitBTC в следующий четверг, 17 февраля. – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Viblos объявил о листинге HitBTC в следующий четверг, 17 февраля.

Viblos, первая в мире децентрализованная социальная сеть, основанная на швейцарских демократических принципах, будет зарегистрирована на HitBTC в следующий четверг, 17 февраля 2022 года.

За последнее десятилетие известные платформы социальных сетей, такие как Facebook, Instagram и Twitter, превратились из основных развлекательных заведений в краеугольный камень в образе жизни сообществ. Эти веб-сайты в настоящее время принадлежат небольшому количеству огромных платформ, которые абсолютно доминируют в онлайн-мире. Хотя нет никаких сомнений в том, что эти платформы предоставляют достойные услуги потребителям, эти преимущества предоставляются за непомерную плату, о которой большинство пользователей не подозревают. И это связано с тем, что подавляющее большинство пользователей не читают все положения и условия, которые они автоматически принимают при присоединении к сайту социальной сети.

Помимо неуважения к частной жизни потребителей, их алгоритмы и политическая ориентация влияют на рейтинги контента. Viblos , развивающаяся платформа социальной сети Web 3.0, стремится изменить это. Viblos — это токенизированная смешанная социальная сеть, которая продвигает демократические и основанные на свободе выражения социальные взаимодействия и создание сообщества. Конечно, есть границы, которые нельзя пересекать, но Виблос никогда не стал бы демонетизировать или подвергнуть цензуре кого-то просто потому, что он придерживается другой точки зрения. К сожалению, это путь, который выбрали большинство основных платформ.

Viblos будет способствовать созданию новой интернет-синергии. Эта новая парадигма объединяет технологию блокчейна и социальные сети. Viblos сделает невозможное достижимым, позволяя вам зарабатывать деньги в качестве пассивного пользователя, не создавая ничего. Пользователи смогут зарабатывать деньги различными способами, а также делиться и монетизировать свои вклады безопасным, прозрачным и поддающимся проверке способом. Кроме того, у пользователей будет возможность выбрать, хотят ли они получать оплату в нативных токенах, фиатных деньгах или других криптовалютах.

Что делает Viblos социальной сетью будущего?

Viblos — это децентрализованная автономная организация, созданная для предоставления пользователям платформы большей автономии. Viblos DAO — это цифровая версия прямой демократии в Швейцарии. Все его пользователи контролируют свои данные и имеют возможность защитить свою конфиденциальность, поэтому управление находится в их руках.

Блокчейн может создать среду, которая монетизирует создание и использование контента, а также защищает пользователей от государственного контроля. Данные пользователей будут защищены и конфиденциальны, а совместно используемый контент будет подлинным в такой среде. Цель Viblos — использовать открытую и децентрализованную социальную сеть, чтобы объединить интересы людей и позволить им вести бизнес. Кроме того, проект направлен на то, чтобы придать ценность любому творческому результату, позволяя пользователям развивать свои навыки, а также устанавливая прямые децентрализованные отношения между общественностью и производителями контента. Чтобы расширять возможности и развивать свои предприятия, Viblos также планирует создать общую нить и маршрут связи между знаменитостями и влиятельными лицами и их сетями.

Viblos представляет собой сочетание Интернета вещей (IoT) и Интернета людей (IoP). Эта платформа внедряется компанией, чтобы позволить создателям контента зарабатывать достойные средства к существованию, ценя свои навыки и различные социальные связи. Viblos представляет собой сдвиг парадигмы в том, как люди и их устройства взаимодействуют, чтобы извлечь ценность из своих данных. Он предлагает новую концепцию, получившую название «ценность людей», или просто VoP, через Viblos, продвигая художественные и предпринимательские таланты. Платформа будет измерять и ранжировать репутацию пользователей, используя децентрализованные объекты и метод токенизации. Мы считаем, что децентрализованный репутационный механизм, а не нынешние монолитные и непрозрачные централизованные социальные сети, может стимулировать расширение социальной сети.

Viblos предоставит платформу как для создателей контента, так и для обычных пользователей.

Пользователи основных сайтов социальных сетей завалены множеством рекламных услуг, которые влияют на их личную жизнь. Без их ведома их поведение при навигации методично документируется и монетизируется. Viblos будет приносить пользу своим членам, создавая токенизированную сеть социальных сетей, которая вознаграждает их за участие. Viblos также будет способствовать творческому самовыражению и устойчивой к цензуре свободе слова благодаря открытости и неизменности блокчейна. 

Viblos запускает децентрализованную платформу без посредников, которая напрямую платит создателям контента. Платформа также будет использовать механизм токенизации, позволяющий создателям контента проверять свои работы перед размещением их на рынке. Кроме того, предоставление создателям контента возможности тестировать свои усилия даст им возможность оценить, является ли их работа монетизируемой или нет. По данным MarketingDive, 40% пользователей скептически относятся к традиционной рекламе в социальных сетях. Децентрализованная социальная сеть без посредников может решить эти проблемы и помочь маркетологам извлечь выгоду из маркетинга в социальных сетях. Viblos — одна из таких платформ, которая благодаря алгоритмической прозрачности и режиму токенизации позволит маркетологам и предпринимателям взаимодействовать с органическими сообществами.

Viblos создает прозрачную платформу, которая позволяет пользователям создавать и продавать свой контент, используя концепции, полученные от традиционных платформ социальных сетей и децентрализованных платформ.

Чтобы узнать больше о Viblos, посетите viblos.org

Твиттер: https://twitter.com/Viblos_platform

Телеграмма: https://t.me/vibloscommunity

 

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *