Виртуальное землевладение: земельная лихорадка в эпоху цифровых технологий – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Виртуальное землевладение: земельная лихорадка в эпоху цифровых технологий

С момента запуска биткойна в 2009 году виртуальные активы стали серьезной частью нашей экономики. Сегодня только криптовалюты имеют рыночную капитализацию более 1,3 триллиона долларов – это больше, чем ВВП Объединенных Арабских Эмиратов, Израиля, Гонконга и Сингапура… вместе взятых.

Платформы виртуальных активов, такие как Next Earth, позволяют покупать и продавать виртуальную землю, которая основана на цифровом представлении самой Земли. Вскоре Next Earth начнет раннее распределение земли, что станет первым этапом в построении полностью цифрового мира.

В отличие от традиционных торговых площадок, виртуальная собственность на землю предназначена для децентрализации, что означает, что покупатели и продавцы связываются напрямую, без посредников.

NFT и виртуальная земля

Виртуальная земля – ​​это пример NFT или невзаимозаменяемого токена.

NFT – это тип цифрового актива, такого как Биткойн, который уникален и может существовать как отдельная сущность. Эта технология была реализована в криптовалютном мире как способ хранения данных более прозрачным и неизменным способом. Например, вы можете сохранить свое цифровое право собственности на автомобиль или произведение искусства в блокчейне.

Технология также применяется в мире игр. Например, CryptoKitties – это онлайн-игра, работающая на этой технологии. Он позволяет пользователям покупать, продавать и обменивать цифровых кошек за реальные деньги.

Некоторые говорят, что NFT являются индикатором будущего и указывают на тот факт, что их можно использовать для создания таких вещей, как цифровые паспорта, революционизируя наши представления об идентичности.

NFT набирают популярность из-за присущей им новизны и способности настраиваться. Пользователи могут торговать ими в игровой экономике, они могут использоваться как предметы коллекционирования, они могут использоваться как способ самовыражения, и их можно использовать для создания ощущения уникальности нашего взаимодействия с миром.

Хотя критики утверждают, что NFT не имеют материальной ценности, экономическая ценность в конечном итоге сводится к спросу и предложению, а недавний ажиотаж в отношении NFT доказывает, что в этой области существует серьезный спрос.

Как работает виртуальная земля?

Виртуальная собственность на землю – это цифровая земля, доступная через блокчейн. Ожидается, что в будущем виртуальная земля станет продолжением технологий виртуальной реальности (VR) и дополненной реальности (AR).

Виртуальная собственность на землю становится популярной, потому что это способ для людей получить доступ к земле и купить ее без необходимости путешествовать в какое-либо конкретное физическое место.

Как сообщает MarketWatch , средний человек уже проводит большую часть своего бодрствования в киберпространстве. Более того, учитывая, что средний американец – геймер , нет ничего удивительного в том, что виртуальная земля и связанные с ней концепции взлетают. Фактически, виртуальные миры, такие как Roblox, уже имеют более 40 миллионов активных пользователей в день.

Чем виртуальная землевладение соотносится с традиционными активами?

Хотя традиционные активы, такие как акции, облигации и недвижимость, были основным продуктом в течение многих лет, в последнее время наблюдается рост виртуальных активов.

Одна из причин этого заключается в том, что виртуальные активы легче покупать и продавать, чем торговать традиционными активами. Виртуальные активы также более доступны, потому что их может купить любой, у кого есть подключение к Интернету.

Виртуальная собственность на землю набирает обороты, потому что люди могут относительно легко покупать и продавать эти активы. Виртуальная собственность на землю также может быть более прибыльной, потому что нет ограничений на то, за какую цену она может быть продана. В то же время эти активы имеют риск упасть до нуля, что означает, что они представляют больший интерес с точки зрения развлечения.

Какое будущее у виртуальной земли?

Сегодня виртуальная собственность на землю находится на подъеме, и это связано с тем, что люди ищут способ пустить корни, не выходя из собственного дома.

Виртуальный мир здесь, и он здесь, чтобы остаться. Следующее поколение землевладельцев в настоящее время рождается и будет расти в мире, где цифровые аборигены являются нормой, и они будут нести с собой понимание виртуального владения землей, которое намного превосходит все, что мы могли бы вообразить.

Ready Player One показал нам, что ждет виртуальное землевладение в будущем. Если подумать, это не так уж и надуманно. Цифровые активы уже существуют, люди покупаются на эту идею, и, прежде чем мы узнаем об этом, виртуальные миры могут стать обычным явлением в нашей культуре.

Контакты:
Габор Ретфальви
[email protected]
+36206655585

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *