Виртуальная недвижимость станет доступной с запуском Next Earth – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Виртуальная недвижимость станет доступной с запуском Next Earth

Платформа Metaverse Next Earth, которая была описана как «виртуальный мир» на основе блокчейнов, запускает предварительную продажу для своего первого раунда ранних последователей.

Next Earth – это платформа для создания полностью децентрализованного виртуального мира, который можно испытать вместе с другими, и она получила высокую оценку как одна из первых платформ виртуального мира, полностью охватывающая идею децентрализованной автономии и самоподдерживающихся экосистем.

С запуском предварительной продажи 22 июля Next Earth откроется для пользователей, которые хотят первыми возделывать землю в этом виртуальном мире. Отдельные лица или группы, которые покупают землю на платформе, в конечном итоге смогут построить на этой виртуальной территории все, что захотят, одновременно внося свой вклад в экологические благотворительные организации.

Кроме того, им также будет предоставлена ​​возможность делать ставки токенами Next Earth, чтобы получать награды, и даже голосовать за решения, связанные с управлением, управляемым сообществом.

«Мы рады поделиться этим новым рубежом с теми, кто хочет исследовать и экспериментировать с безграничными возможностями децентрализованного владения», – сказал Габор Ретфальви, генеральный директор Next Earth. «Возможность для людей формировать свою собственную среду – мощный инструмент для творчества; мы надеемся, что эти первые последователи воспользуются этим».

Те, кто присоединится раньше, смогут стать основоположниками Next Earth. Успех общины в конечном итоге будет измеряться успешностью распределения земли.

«На самом деле мы ищем людей, которые считают себя цифровыми аборигенами», – сказал Ретфальви. «Мы ищем людей, которые действительно увидят в этом возможность».

Готовимся к публичному запуску

22 июля 2021 года ранние пользователи смогут приобрести «земельные пакеты» со скидкой. Вторая веха, 12 августа, позволяет первопроходцам покупать землю прямо с виртуальной карты мира.

19 августа открывается публичный рынок, который позволяет кому угодно и где угодно торговать виртуальной землей на децентрализованной торговой площадке.

«Это цифровая версия наземной лихорадки», – сказал Ретфальви.

Виртуальная недвижимость – это цифровая земля, доступная через блокчейн. Ожидается, что в будущем виртуальная недвижимость станет продолжением технологий виртуальной реальности (VR) и дополненной реальности (AR).

Next Earth – это виртуальная наземная платформа, где реальные пользователи могут создавать и использовать цифровые активы и товары. Это больше, чем просто игра: это социальный эксперимент по управлению и управлению виртуальными пространствами, и это экологический проект.

Ретфальви планирует вывести Next Earth «на новый уровень», создав децентрализованный мир.

«Идея состоит в том, что мы создаем среду, в которой люди могут фактически создавать свою собственную экономику или любой тип ресурсов, который они хотят. Мы, по сути, пытаемся создать рай на (виртуальной) земле».

Контакт для СМИ:

Название компании: Next Earth
Контактное лицо: Габор Ретфальви
Электронная почта: [email protected]
Телефон: +36206655585
Страна: США
Веб-сайт: https://nextearth.io/

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *