Что делает социальные токены, такие как FaceDAO, ценными и какую пользу от этого получают пользователи? – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Что делает социальные токены, такие как FaceDAO, ценными и какую пользу от этого получают пользователи?

FaceDAO — это децентрализованная платформа Web 3.0, где люди могут создавать и присоединяться к децентрализованным сообществам и взаимодействовать со 100% реальными людьми по всему миру. Платформа социальных сетей следующего поколения, построенная на блокчейне, обеспечивает своим пользователям надежную и открытую среду. Платформа глубоко уважает свободу выражения мнений и гарантирует обмен только подлинной информацией и контентом. Она предлагает очень инновационные и отличительные функции для социальных сетей. Самое интересное, что он бесплатен и прост в настройке.

Видение Web 3.0 заключается в создании высоконадежной, высокопроизводительной и устойчивой к цензуре децентрализованной коммуникационной сети путем сочетания сетевой безопасности, совместного использования сети и технологий блокчейна. Web 3.0, известная как восходящая революция, очень прибыльна.

Платформы социальных сетей, считающиеся следующей большой вещью во вселенной криптовалюты, находятся на перекрестке многих новых тенденций, таких как децентрализованные автономные организации (ДАО). Социальные токены — это тип криптовалюты, которую бренд и сообщество могут использовать для монетизации себя сверх обычных средств, у них есть лучшие стимулы, чем обычные схемы «наградных баллов». Поскольку социальные токены построены на блокчейне, мошеннические транзакции невозможны, когда речь идет о владении токенами. Это поможет брендам создать экосистему для своего бизнеса, в которой ожидается, что только настоящие фанаты или потребители будут участвовать в транзакционном опыте.

С помощью FaceDAO создатели контента выдвигают новый принцип собственности в цифровой экономике. Эти токены децентрализованы и защищены блокчейном. Токены сообщества создаются как средство для получения доступа к сообществу. Они похожи на членские карты, но основаны на блокчейне.

Преимущества FaceDAO

В то же время, благодаря уникальности лица, он также устраняет следующие два риска для пользователей:

  • Риск регистрации нескольких труб одним и тем же лицом. Не нужно беспокоиться о том, что вы столкнетесь с потоком поддельных пользователей, и не нужно беспокоиться о том, что ученые получают выгоду с помощью нескольких учетных записей. Индивидуальное соответствие между учетными записями и лицами, созданное с помощью технологии блокчейн, образует прочную связывающую связь.
  • Риск продажи платформ или хакеров учетных записей пользователей с целью получения прибыли. Неизменный характер технологии блокчейна в сочетании с уникальным соответствием между лицами и реальными людьми значительно увеличил стоимость кражи учетной записи, а вероятность успешного восстановления учетной записи чрезвычайно высока, что делает кражу учетной записи более невыгодной, укрепляя безопасность учетной записи.

В общем, FaceDAO хочет заменить кошельки и пароли учетных записей идентификаторами и стать единственными учетными данными для пользователей, которые могут просматривать Web3, чтобы реализовать основную цель Web3, возвращающую данные и ценность пользователям.

Пользователи и FaceDAO: как извлечь выгоду?       

Проще говоря, FaceDAO относится к категории «социального майнинга». Любое социальное поведение, такое как публикации, лайки и подписки, может быть вознаграждено токенами. Экономическая модель интегрирована с социальным поведением.

Токен управления FaceDAO $FACE выпущен на Ethereum общим тиражом 1000 трлн. Среди них 90% $FACE будут использоваться для создания сообщества, вознаграждения пользователей за положительное поведение, раздачи, вознаграждения за задачи сообщества, обеспечения ликвидности в DEX, поддержания устойчивого развития экосистемы платформы и т. д. Остальные 10% будут использованы. для обеспечения инфраструктуры, серверов и инженерных расходов.

В отличие от обычного опыта Web2 «просмотра видео XX раз, чтобы получить золотые монеты», FaceDAO включает все позитивное социальное поведение, которое пользователи могут генерировать на платформе, в объем дохода, и каждое взаимодействие автоматически получает вознаграждение в виде токена $FACE. В то же время FaceDAO также настроил следующие методы получения дохода:

  • Роль администратора: вы можете получить соответствующие награды, управляя и поддерживая порядок на платформе.
  • Механизм приглашения: приглашайте новых пользователей присоединиться, чтобы получить вознаграждение.
  • Награда за задание: получается за выполнение заданий по обслуживанию сообщества, выдаваемых администратором.
  • Механизм пассивного майнинга в виде медийной рекламы: рекламные места могут быть созданы на платформе или даже на личных домашних страницах, и пользователи могут выбирать, публиковать или нет, а доход от рекламы будет распределяться между всеми держателями $FACE в соответствии с Коэффициент владения $FACE.

В настоящее время $FACE еще не открыла эффективную ценность и все еще находится в стадии ожидания.

Что делает социальные токены, такие как FaceDAO, ценными?

Социальные токены, как цифровые активы, уже начинают играть решающую роль в экосистеме создателей, получив широкое распространение среди криптохудожников и знаменитостей. В настоящее время мы наблюдаем взрыв разного рода экспериментов. Поскольку технология постоянно развивается, социальные токены будут приниматься более крупными сообществами, такими как крупные издатели или онлайн-сообщества, созданные вокруг продуктов или брендов. Более того, они обладают огромным потенциалом, позволяющим переопределить способы, с помощью которых компании могут создавать целевые возможности для бизнеса. Создание децентрализованной и безопасной экосистемы, которая обслуживает только их настоящих клиентов или поклонников, в конечном итоге приведет к долгосрочным перспективам роста, которые напрямую повлияют на стоимость их соответствующих токенов.

Столпы хорошо функционирующего сообщества; профессиональные, социальные, географические или иные аспекты — это четкое понимание потребностей членов, входящих в нее, чувство коллективной ответственности, а также неявные или явные выгоды от участия в ее создании и/или обслуживании. Стимулы для того, чтобы быть частью сообществ, весьма разнообразны.

Still, ultimately, it’s a means of leveraging the power of groups of people working together to produce a surplus of benefits that members can draw from as needed. We’ve all benefited from “community” it’s a core tenet of our school systems, sports leagues, affinity groups, religious affiliations, social services; it’s weaved into the fabric of our entire society. The benefits each member receives are never entirely equal, but it’s sort of like social insurance that we all want to have, and we’re fine with the slippage. We chalk it up to sort of a ‘societal safety net’.

Сообщество никогда не определялось финансовой выгодой. Конечно, за вступление в определенные сообщества взимается плата. Но оказавшись внутри, обычно не ожидается, что вам заплатят за ваш вклад. Однако, пока мы говорим, блокчейн-системы строятся и оптимизируются, чтобы обеспечить максимальный стимул для участников сообщества — измеримую ценность.

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *