WITTY создает платформу для денежных переводов DeFi, которая станет криптовалютным шлюзом для Африки – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

WITTY создает платформу для денежных переводов DeFi, которая станет криптовалютным шлюзом для Африки

WITTY – полностью местный африканский провайдер блокчейнов FinTech, основанный на умной цепочке Binance, ориентированный на разработку продуктов и услуг с целью создания цепочки добавленной стоимости в децентрализованной финансовой экосистеме [DeFi].

Видение WITTY состоит в том, чтобы сыграть главную роль в преодолении барьера третьего мира, используя технологии без разрешения и без доверия.

Миссия состоит в том, чтобы погрузить Африку в криптопространство, шаг за шагом.

WITTY определила большую проблему в Африке, которую намеревается решить; это низко висящий плод, потому что никакая другая платформа не конкурирует в этом пространстве.

WITTY стремится создать платформу, которая позволит африканским торговцам / трейдерам и предприятиям покупать криптовалюту за местную валюту на их одноранговых одноранговых обменниках, конвертировать эту криптовалюту в фиатные доллары на своей платформе денежных переводов и иметь возможность переводить фиат в банк. аккаунты примерно в 100 странах мира.

Таким образом, вместо африканских торговцев искать фиатные доллары, которые они получают по очень высоким обменным курсам на черном рынке, для отправки своим западным и азиатским торговым партнерам; они предпочли бы покупать криптовалюту на некастодиальной одноранговой криптобирже WITTY по гораздо лучшему обменному курсу, конвертировать эту криптовалюту в доллары на своей платформе криптопереводов и переводить на банковские счета своих торговых партнеров почти в 100 странах.

Чтобы это произошло, WITTY заключил партнерство с западным финансовым учреждением.

Размер рынка, который WITTY намеревается обслуживать, велик; По данным Министерства торговли Китая, торговля между Китаем и Африкой увеличилась на 40,5% в годовом исчислении за первые семь месяцев 2021 года и была оценена на рекордно высоком уровне в 139,1 миллиарда долларов США.

По данным Конференции Организации Объединенных Наций по торговле и развитию, общий объем торговли из Африки с остальным миром составил в среднем 760 миллиардов долларов США в текущих ценах в период с 2015 по 2017 год.

WITTY запустил IEO 19 ноября 2021 года и завершится 18 декабря 2021 года или когда будет продано 304000 токенов WITTY, в зависимости от того, что произойдет раньше. IEO в настоящее время работает на P2PB2B Exchange, и собственный токен будет доступен по сниженной цене, а с учетом того, что проект сосредоточен на освоении африканского континента, шансы на повышение курса токена высоки. Китов нет, это означает, что ни один человек не может манипулировать рынком. Покупатели IEO будут первыми держателями токенов, поскольку WITTY до сих пор не собирал никаких средств, а это означает, что вы выиграете от повышения курса токенов. 

У токена WITTY низкий запас при очень большом размере рынка, это означает, что потенциал роста курса токена очень высок. Общее предложение токенов составляет 20 миллионов токенов, но оборотное предложение составляет 1 миллион токенов и останется таким до апреля 2023 года, после чего будет 5% эмиссия от оставшегося предложения.

Как вы, возможно, уже знаете, в Африке есть молодое население, которое очень активно работает в криптопространстве. В настоящее время Нигерия имеет самый большой объем торгов, уступая только США, поэтому WITTY IEO предоставляет потрясающую возможность для криптоинвесторов на ранней стадии участия в этом драгоценном камне.

Есть две платформы, которые необходимо разработать для WITTY, чтобы перейти на Маркет; одноранговая криптобиржа без депозита (где продавцы будут покупать криптовалюту за свою местную валюту) и платформу денежных переводов (где платформа WITTY интегрируется с платформой их банковского партнера, чтобы предоставить пользователям функциональность электронного перевода).

Некастодиальная одноранговая криптобиржа уже построена, средства, полученные от IEO, позволят завершить работу платформы денежных переводов. Мягкая крышка для IEO составляет 200 000 долларов (двести тысяч долларов), а жесткая крышка – 2 000 000 долларов (два миллиона долларов). 

Помимо некастодиального однорангового обмена и платформы денежных переводов, WITTY планирует предлагать другие продукты и услуги в своей экосистеме;

  • Платформа для ставок
  • Крипто-дебетовые карты
  • Крипто-платежный шлюз
  • Кредитная платформа
  • Коммунальная платформа
  • WITTY Fund (процент от дохода WITTY будет храниться в этом фонде с целью приобретения дополнительных платформ, чтобы сделать экосистему WITTY более ценной, а токен WITTY – более прибыльным для держателей).

Поучительно сказать, что, хотя основным направлением деятельности WITTY является африканский рынок, пользователи со всего мира могут использовать платформу, и, конечно же, инвесторы со всего мира могут воспользоваться своим уникальным преимуществом, чтобы инвестировать в этот драгоценный камень сейчас, прежде чем он станет очень популярный.

Какие особенности делают WITTY идеальной платформой для африканцев? 

WITTY наладила партнерские отношения с финансовыми учреждениями для обслуживания большого рынка; Witty Protocol планирует предоставить более гибкую и недорогую плату за доступ к продуктам и услугам Blockchain в своей экосистеме, демонстрируя свою приверженность продвижению внедрения Blockchain и Cryptocurrency в Африке.

С помощью инновационной и децентрализованной системы WITTY Project может задействовать неиспользованные ресурсы африканского рынка денежных переводов. Вот некоторые из ключевых функций экосистемы WITTY, которые могут привлечь пользователей на платформу.

  • Некастодиальный / децентрализованный : WITTY никогда не владеет цифровыми активами трейдеров; вместо этого они дают пользователям полный контроль над своим цифровым портфелем, обеспечивая настоящую децентрализацию. Децентрализованный характер также исключает возможность единой точки отказа.
  • Без разрешений и без доверия : WITTY – это платформа на основе протокола, которая в основном работает на смарт-контрактах. Это означает, что для человеческой ошибки очень мало места, если она вообще существует.
  • Повышенная безопасность : децентрализованный характер платформы WITTY означает, что цифровые активы пользователей защищены лучше. Цифровые активы каждого пользователя хранятся в стороннем кошельке, не являющемся кастодиальным, что также дает пользователям доступ к их закрытым ключам. 
  • Гибкое и чуткое управление: WITTY считает, что африканцы находятся в лучшем положении для решения проблем Африки, потому что они понимают местность и могут относиться к проблемам. В результате они более полны решимости изменить статус-кво по причинам, не связанным с экономикой.
  • Продукты, ориентированные на пользователя : их продукты предназначены для удовлетворения потребностей людей, не разбирающихся в технологиях, и для решения давних проблем финансовой доступности для людей из всех слоев общества; их пользовательский интерфейс прост в использовании и навигации.
  • Активное племя : пользователи WITTY будут частью активного племени людей, которым искренне интересно узнать о вас и вашем прогрессе.

Токен [WTY] является основным средством платежа в экосистеме WITTY, и все транзакции происходят в сети Binance Smart Chain. К счастью, это соответствует их цели по разработке совершенно нового решения, свободного от ограничений традиционной финансовой инфраструктуры. WITTY обеспечивает согласованность в поддержании целостности данных, которые составляют ядро ​​всей системы WITTY.

 экосистема, чтобы еще больше повысить доверие пользователей к их продуктам / услугам.

Проект также осведомлен о некоторых опасениях регулирующих органов по поводу распространения криптовалют в отрасли некоторыми злоумышленниками. Таким образом, они создали надежную систему с улучшенной безопасностью сквозного шифрования, сохранив при этом удобный интерфейс, чтобы быть впереди всех.

WITTY создает действительно децентрализованную экосистему для Африки

В 2019 году глобальный рынок денежных переводов принес доход более 700 миллиардов долларов США, и ожидается, что он будет расти со скоростью 7-8 процентов ежегодно в течение следующих десяти лет. Денежные переводы особенно дороги для мигрантов из стран Африки к югу от Сахары, их выплаты составляют 7,45 процента. 

что значительно выше, чем большая часть глобальных транзакций и почти двойные платежи в других частях мира.

Применение технологии блокчейн в финансовой индустрии, особенно при денежных переводах и торговых расчетах, является противоядием от давних проблем в мире в секторе финансовых услуг. А благодаря алгоритму блоков проверки большинство блокчейнов, таких как Ripple и Stellar Lumens, могут обрабатывать более 4000 транзакций в режиме реального времени за миллисекунды. Экосистема WITTY предоставляет ряд продуктов и услуг, которые способствуют доступу к финансовым услугам, а также способствуют прозрачности и разумной структуре комиссионных в платежной индустрии.

WITTY предлагает широкий спектр продуктов и услуг, которые способствуют включению в финансовый успех и вносят еще больший вклад в поощрение разумного и прозрачного вознаграждения определенного уровня.

Чтобы купить WITTY по сниженной цене во время текущей частной продажи p2pb2b.io

Чтобы узнать больше о WITTY, посетите сайт Wittytech.io.

Почта: [email protected]

Телеграмма: https://t.me/WittyClubOfficial

Facebook: https://facebook.com/groups/marketingonfire

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *