WIZBL владеет патентом на оригинальную технологию блокчейн … Поддержка создания системы европейских финансовых институтов – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

WIZBL владеет патентом на оригинальную технологию блокчейн … Поддержка создания системы европейских финансовых институтов

WIZBL, компания, занимающаяся платформой и инфраструктурой блокчейнов, признана уникальной технологией Кореи благодаря получению различных патентов на технологию источника блокчейна.

WIZBL получила патенты на «метод и систему брокерских транзакций с криптовалютой с использованием экосистемы блокчейн в реальном времени (№ 10-2181493)» и «метод и систему управления экосистемой блокчейн в реальном времени (№ 10-2272810). .

В результате компания официально сертифицировала свою технологию разработки и эксплуатации системы, которая позволяет осуществлять транзакции с криптовалютой в реальном времени на основе собственной технологии блокчейна «BRTE 2.0», которая обеспечивает скорость обработки в реальном времени.

Патентная технология метода и системы брокерских операций с криптовалютой (№ 10-2181493) с использованием экосистемы блокчейна в реальном времени связана с кошельками с криптовалютами.

Кошельки для криптовалюты предназначены для повышения удобства пользователей, таких как безопасное хранение криптовалюты и простота оплаты.

WIZBL имеет технологию масштабируемых кошельков криптовалюты с помощью запросов рыночных цен для различных активов, обмена между криптовалютами и связей с внешними платежными системами.

На основе технологии существующая функция кошелька использовалась для проверки стоимости активов с использованием рыночной цены внешних обменов и добавления функции обмена с различными криптовалютами.

Патентная технология «Метод и система работы экосистемы в реальном времени» (№ 10-2272810) предназначена для повышения эффективности процесса создания блоков и улучшения системы компенсации существующих стандартов создания блоков, благодаря чему участники активно участвуют в платформе блокчейн. и повысить стабильность платформы.

Одной из важных особенностей платформы блокчейн является процесс создания блоков, который требует времени и усилий. По этой причине платформенные компании используют концепцию «вознаграждения» для разработки структур, позволяющих участникам платформы участвовать в создании блоков.

«Мы создали систему вознаграждения, которая увеличивает эффективность создания блоков на основе небольшого числа доверенных участников и предоставляет отдельную компенсацию участникам, которые хранят и проверяют данные на платформе», – сказал представитель WIZBL.

«Технология побудит различных участников участвовать в платформе», – сказал он. «Увеличение числа участников создает условия, которые могут привести к более стабильной работе платформы».

Платформа WIZBL нацелена на то, чтобы сделать ее доступной для всех предприятий и пользователей, которые хотят использовать блокчейн, благодаря простоте доступа.

Возможность блокчейна состоит в том, чтобы позволить пользователям свободно создавать и распространять dAPP, разрабатывая бизнес-логику во внешнем интерфейсе, не обращая внимания на обработку данных, а не централизируя управление данными.

Кроме того, WIZBL обеспечивает скорость обработки данных в реальном времени для использования блокчейна. В настоящее время он регистрирует 140 000 обращений в секунду и планирует достичь 1 миллиона транзакций в секунду за счет дополнительных обновлений и настройки.

Кроме того, он повысил доступность узлов и API, чтобы обычные разработчики могли легко участвовать, что позволяет им использовать блокчейн WIZBL для разработки дополнительных технологий, начиная от базовых dAPP, кошельков и заканчивая IoT.

Между тем, WIZBL не только выпускает монеты AIPC на основе собственной технологии блокчейна BRTE 2.0, но и создает основу, которую можно применить в демонстрационных проектах.

Он готовится выйти на мировой рынок через свой собственный виртуальный актив, AIPC Coin, который будет использоваться в качестве прокси для утверждения в различных других областях, включая плату за использование платформы блокчейна WIZBL, плату за платеж, комиссию за перевод, комиссию за обмен валюты.

Он также участвовал в консорциумах в качестве технологических компаний блокчейн для приобретения европейских финансовых институтов с апреля. Как только приобретение будет завершено, он планирует начать создание финансовой системы на основе блокчейна.

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *