WolfGirl Finance успешно перезапускается с исправлением критических ошибок – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

WolfGirl Finance успешно перезапускается с исправлением критических ошибок

WolfGirl, проект Defi, управляемый сообществом, с экосистемой NFT на базе искусственного интеллекта, перезапустил свою платформу с исправлением критических ошибок и новой системой минимальных цен. Ошибки, а также чрезмерно оптимистичный взгляд на механизм минимальной цены – это лишь две из многих причин запланированного перезапуска. Проект никогда не предназначался для того, чтобы люди чувствовали себя «в ловушке», «заложниками» или как будто они оказались в ловушке. Не сумев получить достаточный объем, чтобы вернуть минимальную цену в свой «механизм долгосрочной безопасности», разработчики внесли важные изменения, чтобы предложить пользователям мощную платформу. 

Некоторые из ключевых изменений, произошедших с перезапуском, включают:

  • Источник ошибки, которая не позволяла покупать и продавать в Охоте, будет исправлен. Мы просмотрели всю нашу кодовую базу и выяснили, как этого избежать.
  • Чтобы снизить давление продавцов, Логово потеряет свой особый статус и станет объектом нашего налогообложения.
  • Продажи не будут предотвращены механизмом минимальной цены. Вместо этого любая продажа, которая приводит к цене ниже минимальной цены, будет облагаться двойным налогом (24%) с тем же соотношением 1/3 сожженных и 2/3 к логову. Это сделано для защиты инвесторов, уверенных в проекте, от внезапных продаж.
  • Проект добавит возможность для команды временно отключить функцию минимальной цены, если это необходимо, и проект не откажется от контракта.
  • Минимальная цена больше не будет увеличиваться автоматически; вместо этого нам придется принимать меры вручную, аналогично тому, как другие токены могут вручную контролировать свои налоги в ответ на события.
  • NFT по-прежнему действительны для всех пользователей! При перезапуске будет использоваться контракт NFT, который уже был развернут и не имеет проблем.
  • Теперь у пользователей должен быть хотя бы один NFT Wolfgirl , чтобы получить трофеи или начать охоту.

Экосистема вознаграждений и NFT от WolfGirl

Протокол Wolfgirl использует механизм минимальной цены для предотвращения падения цен и обеспечения надлежащей оценки. Одновременно он создает резерв поддержки протокола (Den), содержащий BNB, который служит якорем цены и сложной системой вознаграждения для держателей собственного токена $ WLFGIRL.

Две отличные и полезные функции (Vault Management, Vault Reset) управляют циклом протокола и могут быть вызваны кем угодно при соблюдении определенных параметров. Отдельная функция гарантирует, что держатели $ WLFGIRL регулярно получают вознаграждения BNB (Базовое вознаграждение). Владельцы имеют право на базовое вознаграждение (или трофеи) BNB из Логова всякий раз, когда текущее общее предложение в размере WLFGIRL уменьшается на 0,5 процента. Общая базовая награда равна четверти ден (BNB), накопленной с момента последнего снимка. Невостребованные награды возвращаются в Логово после следующего снимка (после сжигания дополнительных 0,5%), поэтому держатели должны забрать их до следующего снимка.

Wolfgirl стремится предложить больше, чем просто денежное вознаграждение; вот почему собственный токен будет использоваться для чеканки проприетарного контракта ERC721 под названием «WolfgirlNFT», который будет содержать не только несколько коллекций, которые команда Wolfgirl планирует запустить, но также будет открыт для всех, кто желает чеканить свои NFT. в нашей сети.

При запуске будет доступна начальная коллекция из 2500 созданных искусственным интеллектом NFT, изображающих никогда ранее не встречавшихся, детализированных девушек-волков. Эти NFT будут продаваться на предстоящем аукционе Wolfgirl Marketplace Dapp, но они также могут быть переданы в любую другую цепочку ERC721, поскольку контракт WolfgirlNFT соответствует всем отраслевым стандартам, включая возможность сжигать свои собственные NFT при их передаче новый контракт ERC721

Чтобы узнать больше о Wolfgirl, посетите Wolfgirl.finance.

Телеграмма: https://t.me/wolfgirltoken

Twitter: https://twitter.com/WolfgirlToken

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *