Wrath of Conquerors: Hegemony открывает новую эру Play-to-Earn – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Wrath of Conquerors: Hegemony открывает новую эру Play-to-Earn

В 2021 году на фоне бушующей глобальной эпидемии многие люди потеряли работу. Находясь в криптомире, многие люди зарабатывают на жизнь для своих семей, играя в игры, и все больше и больше проектов GameFi выходят на публику. В результате ключевое слово в 2021 году также стало играть, чтобы заработать.

По данным DappRadar, после ноября 2021 года количество игроков и объем транзакций в играх с блокчейном начали колебаться. Если быть точным, число глобальных игроков в криптоигры начало снижаться после достижения пика в 1,477 миллиона 30 ноября ; в то время как общий объем транзакций за один день резко упал после достижения пика в 50 000 долларов США 8 ноября .

Основная причина недавнего спада на рынке криптоигр заключается в том, что большинство разработчиков уделяют слишком много внимания дизайну экономических моделей (P2E и т. д.), не замечая плохой играбельности самой игры, что приводит к низкой привязанности пользователей. этих криптоигр. Как только ожидаемая прибыль снижается, игроки начинают уходить, что приводит к потере существующих игроков на рынке крипто-игр.

Недавно мое внимание привлекла сетевая игра Wrath of Conquerors: Hegemony (WCH). Причина, по которой я заметил это, заключалась в том, что это был бесплатный аирдроп, но после систематического исследования WCH я обнаружил, что это устойчивый крипто-игровой проект, в котором стоит участвовать.

Обзор игры

WCH — это новая массовая онлайн-игра, работающая в сети Binance Smart Chain (BSC), которая постепенно превратится из простой игры в грандиозную трехмерную игру, в которой игроки также смогут увидеть развивающуюся цивилизацию в игре.

В этой игре игроки будут играть роль лорда Средиземья, нанимать героев, бросать вызов PVP / PVE, повышать уровень в игре, получать фрагменты сундуков с сокровищами для синтеза сундуков с сокровищами NFT. С продолжающейся бесконечной битвой земля Warcraft станет хаотичной, и вы будете вести свой Warcraft, чтобы строить свои территории и сражаться с различными внешними силами.

В то же время перед вами разворачиваются совершенно новые цивилизации и технологии. Средиземье, средневековье, современные и будущие цивилизации… формируется совершенно новая метавселенная…

Динамика сообщества

Нет сомнений, что это очень успешное мероприятие по раздаче. В мероприятии приняли участие более 20 000 человек, и многие люди остановятся на ЧМ. Это отличное начало, и нетрудно представить огромную популярность WCH, когда он будет запущен.

AFKDAO — это децентрализованный протокол, который способствует наращиванию экономики «играй, чтобы заработать».

Он предоставляет потенциальным инвесторам простой доступ к инвестиционным возможностям в играх и проектах метавселенной посредством первоначальных предложений игровых активов и автоматизированных стратегий «играй, чтобы заработать», объединяя игровые проекты, гильдии и игроков с самого начала проекта.

WCH сотрудничает с @AFKDAO для стратегического сотрудничества. AFKDAO — это децентрализованный протокол, который способствует наращиванию экономики «играй, чтобы заработать».

Он предоставляет потенциальным инвесторам простой доступ к инвестиционным возможностям в играх и проектах метавселенной посредством первоначальных предложений игровых активов и автоматизированных стратегий «играй, чтобы заработать», объединяя игровые проекты, гильдии и игроков с самого начала проекта.

С этой точки зрения, это определенно отличное партнерство между WCH и AFKDAO. Один из них силен в разработке игр, а другой сосредоточится на маркетинге и гильдиях. Это сотрудничество значительно облегчит разработку и развитие игры.

Также проходит недавнее событие Mystery Box, где вы можете получить бесплатную Mystery Box. Это обязательное мероприятие, где вы можете получить бесплатную загадочную коробку, если пригласите достаточно друзей для участия.

Ссылка на эту кампанию: https://bit.ly/3tDsyoq

Сильные стороны этого проекта

Неограниченная масштабируемость игры. Игра WCH — это не просто игра, это развивающаяся цивилизация. Оригинальный фон игры установлен в средние века. С постоянным расширением игрового контента эпоха в игре будет продолжать двигаться вперед. У игроков действительно будет ощущение участия в игре и вовлеченности в игру. Они могут выбирать между различными профессиями, такими как: генералы, наемники, кузнецы и т. Д., Чтобы быть их личностью в приключениях в мире WCH.

Более богатая играбельность. После получения героя NFT игрок может начать игру в виде PVE или PVP. После битвы пользователь получит фрагменты сундука с сокровищами. 1000 фрагментов сундука с сокровищами могут быть синтезированы в полный таинственный сундук с сокровищами. В настоящее время герой может создать сундук с сокровищами примерно за 2-3 дня. После того, как пользователи используют ключ для открытия сундука с сокровищами, они получат ключи, зелья, кирки, руны и героев разных уровней. Все они являются независимыми NFT, и игроки могут напрямую продавать их на рынке для получения прибыли.

Разнообразие NFT. В игре герой NFT обладает множеством специальных навыков, игроки могут сами комбинировать навыки героя, создавать уникальных героев и сражаться с другими игроками с помощью различных стратегий. Это интересный способ играть на ранней стадии. На более позднем этапе мы откроем систему оборудования, каждое оборудование является независимым NFT, и они могут формировать уникальный NFT в метавселенной посредством режима сборки и мозаики.

Включение платформы DAO. Игровые проекты, основанные на постоянном развитии DAO: наша организация DAO предоставит средства DAO, чтобы помочь большему количеству проектных команд, способных создавать высококачественные игры, но испытывающих нехватку средств. В разработанных играх будут использоваться наши токены $WCH. В то же время члены организации DAO будут продолжать помогать в создании и улучшении игры, чтобы в игру можно было внедрить более качественные идеи. В ходе этого процесса WCH, как токен управления платформой, также будет иметь большой потенциал для оценки.

Социальная система. В игре создана социальная система для игроков. Игроки могут объединяться с другими игроками, чтобы отправиться в приключение, бросить вызов БОССУ и получить больше наград. Игроки могут даже сканировать QR-коды рядом с собой, чтобы получать награды, что помогает им встречать больше друзей-единомышленников в автономном режиме.

Видно, что сообщество, технологии, игровой процесс и инновации WCH способствуют его огромному потенциалу роста. Мы также считаем, что ЧМ будет прибыльной игрой с точки зрения игрока. Сейчас ранняя стадия, где раннее участие приносит огромную прибыль. Присоединяйтесь ко мне в путешествии, чтобы заработать деньги в WCH!

Дополнительная информация:

Официальный сайт: https://www.wch.gg/

Твиттер: https://twitter.com/WCHegemony

Телеграмма: https://t.me/WCHegemony

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *