8-дневная предпродажа X10 Legends Martial Arts Fantasy NFT начнется с 8 октября 2021 г. – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

8-дневная предпродажа X10 Legends Martial Arts Fantasy NFT начнется с 8 октября 2021 г.

В понедельник X10 Legends Foundation и GodsFlame Digital объявили о запуске предварительной продажи токенов для своей предстоящей блокчейн-игры X10 Legends.

Предпродажа XTL (токена X10 Legends), построенная на смарт-цепочке Binance, начнется с 18:00 (GMT + 8) в пятницу, 8 октября 2021 года, и закончится в 18:00 (GMT + 8) в пятницу, 15 октября 2021 года.

Всего будет выставлено на голосование 200000 токенов XTL для предварительной продажи по разным ценам и в периоды блокировки. Общий тираж токена XTL составит 20 миллионов, единственная цель которого – служить важным ресурсом для внутриигровых транзакций.

В X10 Legends игроки смогут покупать или собирать различные наборы карт из лутбоксов NFT, чтобы получить своих любимых китайских героев Уся разной редкости. Боевая мощь игрока увеличивается за счет улучшения карт и карт или вступления в кланы. С более высокой общей боевой мощью игроки также могут добывать больше наград из игры.

«Мы стремимся сделать что-то уникальное, что-то осязаемое, и не только для криптоэнтузиастов. Литература о боевых искусствах также является одной из самых любимых

СМИ мирового сообщества. С популярными и знакомыми персонажами боевых искусств уся он найдет отклик у наших пользователей, не использующих криптовалюту и криптовалюту, по всему миру », – сказал Том Люнг, основатель X10 Legends.

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *