Первоначальное предложение YearnSecure (YSEC) Launchpad DEX обещает более безопасную экосистему DeFi – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Первоначальное предложение YearnSecure (YSEC) Launchpad DEX обещает более безопасную экосистему DeFi

Децентрализованные финансы (DeFi) были одной из самых больших историй успеха криптовалютной вселенной в прошлом году, в первую очередь из-за простоты использования, возможности получать пассивный доход без продажи своих токенов и действительно децентрализованного характера экосистемы. Однако популярность экосистемы DeFi привела к множеству нарушений безопасности, взломов и мошенничества с выходом.

Популярность DeFi давала любому новому проекту мгновенную ликвидность в миллионы, и в результате они обычно истощали все деньги за недели, а в некоторых случаях и в следующую секунду после того, как попали в листинг. За последние 12 месяцев, особенно в течение 2020 года, ежемесячно происходило почти одно мошенничество с выходом, а в некоторые месяцы даже 4. Таким образом, наряду с простотой использования и растущей популярностью, пространство DeFi действительно нуждается в усилении безопасности и имеет более совершенные сторожевые устройства и стартовые площадки, чтобы гарантировать тщательная проверка биографических данных для обеспечения безопасности инвесторов.

Именно здесь на сцену выходит YearnSecure (YSEC), стартовая площадка DEX для совершеннолетия, которая со временем превратилась в универсальную платформу для разработки и запуска проектов.

Как работает YSEC

YSEC, достигшая совершеннолетия Стартовая площадка предложения DEX обещает новый и безопасный способ запуска и развития проектов DeFi. Цель YSEC – сделать DeFi более безопасным местом для инвесторов.

Разработчики могут использовать свою платформу для настройки предпродажной подготовки и будут иметь возможность настроить ее в соответствии со своими потребностями. Например, можно добавить выделение для команды, разработки и маркетинга и решить, следует ли заблокировать это выделение, разблокировать или иметь временную блокировку (выпуская X-количество токенов каждый месяц). Для заключения контракта предпродажной подготовки разработчику также потребуется принять решение о ликвидности, которая будет добавлена ​​и заблокирована для Uniswap, а также необходимо выделить как часть эфира / bnb, так и часть токенов, чтобы иметь возможность продолжить работу. Инвесторы смогут увидеть все опубликованные предпродажные контракты, а также установленную в них токеномику. Это означает, что платформа предлагает полную прозрачность для всех.

После успешной предпродажи торговая пара будет автоматически создана на Uniswap или Pancakeswap (будущие цепочки будут интегрированы). Создатели могут либо сжечь, либо заблокировать токены ликвидности, полученные в результате настройки торговой пары.

YSEC никогда не будет владеть какими-либо активами, заблокированными в их смарт-контрактах. После публикации инвесторы смогут увидеть, когда и какие проекты проходят предпродажную подготовку, а также как организована токеномика этого конкретного проекта. Держатели токенов могут разместить свою YSEC в Yield Farm, чтобы заработать 50% сборов, которые будут добавлены после завершения предпродажи.

Кроме того, панель запуска будет оснащена интегрированным автоматическим инструментом аудита, который будет проверять использование возможностей и функций, таких как Mint, или исключение торговли / отправки для держателей токенов. Этот инструмент будет разрабатываться после того, как YSEC расширится до нескольких других сетей.

Интеграция YSEC с BSC делает его идеальным выбором для разработчиков DeFi

В панель запуска также интегрирована поддержка кросс-цепочки BSC вместе с поддержкой сети Ethereum, поэтому разработчик может запустить свой продукт либо в цепочке BSC, либо в цепочке ETH. Основная панель для панели запуска IDO была разработана с учетом прозрачности и простоты использования.

Когда проект DEX указан на панели запуска YSEC, все настройки прозрачны и видны, поэтому инвесторы могут быть уверены, что все, что установлено в форме IDO, будет выполнено соответствующим образом. Листинги IDO размещаются автономно через их смарт-контракт, чтобы обеспечить безопасность как для клиентов, так и для инвесторов. YSEC высоко ценит безопасность и прозрачность.

Первоначально YSEC задумывался как универсальный центр только для проектов IDO. Но он работал над тем, чтобы стать универсальным магазином для всех потребностей проекта. Проекты, которые запускаются через YSEC, получат возможность представить свой проект в сети KOL. Через этот частный канал Telegram YSEC стремится оптимизировать связи с общественностью, маркетингом, консультациями и стратегическим партнерством между руководителями проектов и хорошо известными KOL в сообществе DeFi. Использование их группы KOL без обязательств, но настоятельно рекомендуется. Первый проект, запускаемый через YSEC, – это Coxena.

Токеномика YSEC

Большинство платформ требуют, чтобы пользователь приобрел собственные токены, чтобы участвовать в предпродажном распределении. YSEC уникален тем, что напрямую связывает пользователей с предпродажными предложениями, устраняя необходимость в посреднике. Внутри их платформы токены YSEC можно ставить. Будут пулы для ставок, в которых размещение YSEC приведет к вознаграждению в YSEC, но наиболее ценный пул для ставок находится на панели управления доходностью. Держатели токенов могут делать ставки на YSEC и будут получать вознаграждение в ETH за каждый IDO, запущенный через YSEC.

Источник стоимости токенизируется в токене YSEC, создается микроэкономика, которая согласуется со стимулами участвующих лиц с целью роста, пассивного дохода и экосистемы YSEC.

Общее количество токенов YSEC ограничено 1.000.000 токенов, которые были выделены для различных целей на платформе со следующими распределениями:

  • LID 10.000 : токены LID были платой за LID как часть предоставления собственного IDO.
  • Фермерство 200000 : токены фермы заблокированы и будут выпускаться из расчета 10% в месяц.
  • Предпродажа 300000: все токены предпродажи были распределены в рамках предпродажи.
  • Uniswap Liquidity 000 : токены ликвидности и 75% собранных ETH были использованы для ликвидности на Uniswap.
  • Команда 100000: жетоны команды заблокированы и будут выпускаться из расчета 10% в месяц.
  • Маркетинговые 193000: Маркетинговые токены заблокированы и будут выпускаться из расчета 10% в месяц.

Вы можете следить за официальным каналом платформы для получения дополнительной информации:

Веб-сайт: https://ysec.finance/
Telegram: https://t.me/YearnSecure
Панель управления YSEC: https://app.ysec.finance/
Twitter: https://twitter.com/
БлогYearnSecure
: https: / /yearnsecure.medium.com/

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *