YourFreedom стремится осуществить финансовую революцию с помощью майнинга биткойнов и Defi – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

YourFreedom стремится осуществить финансовую революцию с помощью майнинга биткойнов и Defi

Сегодня криптовалюты стали основным вариантом инвестиций, поскольку их распространение достигает новых высот. Бычий забег 2021 года изменил правила игры, поскольку привлек внимание как розничных инвесторов, так и институциональных гигантов, наблюдавших со стороны в 2017 году. Миллионы новых пользователей присоединились к рынку криптовалют в надежде быстро заработать. Хотя инвестирование в криптовалюты – это разумный выбор, особенно во время продолжающегося бычьего бега, диверсификация инвестиций – разумный вариант в долгосрочной перспективе. Вместо того, чтобы инвестировать только в одну криптовалюту, трейдеры могут инвестировать свои средства в несколько крипто-экосистем, а не только в криптоактивы. 

YourFreedom – это платформа, которая нацелена на революцию в инвестировании для новых трейдеров с помощью своей платформы. Он предложит людям образование, советы по торговле и многие другие ресурсы для увеличения их инвестиций. Платформа будет делать это, давая людям возможность инвестировать в майнинг биткойнов, поскольку это может оказаться долгосрочным способом заработка биткойнов наряду с диверсификацией их инвестиций с помощью Defi. Платформа предполагает стать экспертом в операциях по добыче биткойнов, De-Fi Finance и покупке недвижимости за криптовалюту (в частности, биткойн).

YourFreedom стремится ускорить революцию в финансовых технологиях, пропагандируя невероятный потенциал того, как криптовалюта, технология блокчейн, De-Fi Finance и биткойн могут решать проблемы людей. Платформа будет обучать, преобразовывать и наставлять людей, чтобы они использовали криптовалюту в качестве базы активов. Основательницей проекта является Энни Роджерс, высокопоставленный офицер полиции, в настоящее время работающая в совете по вопросам культурного многообразия Нового Южного Уэльса и Австралии, которая была экспертом в области специальных тактических мер по борьбе с терроризмом и правоохранительной деятельности. Она была охранником высокого уровня и защитником королевских семей, премьер-министров, сенаторов, глав государств, звезд Голливуда и службы безопасности VIP. Она является автором бестселлеров детских руководств «Как работать с биткойнами» – «Как начать с биткойнами», «Как купить биткойны» и т. Д.

Она чрезвычайно успешный агент по недвижимости, инвестор и девелопер в Австралии, Новой Зеландии и Азии. Некоторые из ее ключевых достижений включают в себя:

  • Успешный предприниматель, провидец, магнат недвижимости
  • Соединения, ставки, сделки, покупки и добыча биткойнов
  • Международный спикер по децентрализации, умным городам и решениям для умных городов
  • Комитет ООН по цифровизации передовых технологий
  • Запущены банкоматы с биткойнами в Азиатско-Тихоокеанском регионе.
  • Участвовал в нескольких финансовых системах и платформах De-Fi
  • Работа с тремя международными банками в отношении платежных систем De-Fi Finance
  • Глобальный защитник молодежи

Чего добивается YourFreedom?

YourFreedom направлена ​​на то, чтобы привлечь трейдеров за пределы волатильности крипторынка, помимо предложения вариантов инвестирования, он также расскажет пользователям о Биткойне, истории Биткойна и о том, почему именно сейчас. Он покажет им, что нужно искать для выявления незаконных концепций Биткойн, и будет предоставлять еженедельные обучающие звонки и звонки ZOOM для поддержки их образования. Платформа научит пользователей приобретать установки для майнинга биткойнов с нуля. Они объяснят и покажут, как покупать, настраивать и добывать биткойны с помощью майнинговой установки менее чем за неделю.

YourFreedom стремится проверять доход, получаемый от их установок для майнинга биткойнов. Предлагайте регулярные беседы и наставничество, чтобы объяснить пользователям преимущества майнинга биткойнов, криптовалюты и De-Fi Finance. Некоторые из первых целей платформы включают:

  • Получение лидов на холодном рынке от людей, которые любят криптовалюту, но не занимались майнингом биткойнов, криптовалютой и финансами De-Fi.
  • Поощряйте людей майнить биткойны и стать биткойн-майнерами, чтобы заложить основу их образования и знаний.
  • Помогите владельцам малого бизнеса во время пандемии covid получать регулярный ежедневный доход
  • Позвольте людям выходить на пенсию раньше и комфортно выходить на пенсию
  • Получите второй доход, когда вы не обмениваете время на деньги

Недавно Китай, который раньше был центром майнинга биткойнов, составлявший более 60% от общего числа майнеров биткойнов, принял ряд правил, наложивших полный запрет на майнинг биткойнов. Это привело к резкому снижению мощности сети, но теперь она снова начала расти до уровней, существовавших до запрета. Тем не менее, это создало прекрасную возможность для новичков присоединиться к лиге майнинга биткойнов, поскольку шансы на получение прибыли увеличились на фоне снижения конкуренции, а растущая цена биткойнов делает ее еще более прибыльной.

YourFreedom предложит финансовую свободу

В наши дни, охваченные пандемией и мировыми беспорядками, криптовалюты, особенно Биткойн, может оказаться идеальным союзником, и YourFreedom стремится донести это до как можно большего числа людей. Инвестиции в биткойны и майнинг биткойнов предоставят пользователям финансовую свободу независимо от того, к какой части мира они принадлежат. В то время как институциональные инвесторы имеют на свой страх и риск тонны ресурсов, чтобы помочь им принять мудрое инвестиционное решение, этого нельзя сказать о розничных или новых трейдерах. Именно здесь появляется YourFreedom, чтобы помочь тем, кто не знаком с экосистемой, но хочет сделать правильные инвестиции. 

YourFreedom направлена ​​на диверсификацию инвестиций с помощью Defi, одного из самых популярных вариантов использования крипто-экосистемы в 2020 году. Он предлагает возможности пассивного дохода и помогает людям диверсифицировать свои инвестиции. YourFreedom будет обучать трейдеров и помогать им выбирать лучшие и самые надежные проекты defi для инвестирования.

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *