Zcash может скоро обновить свой протокол новыми функциями конфиденциальности и улучшенной масштабируемостью – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Zcash может скоро обновить свой протокол новыми функциями конфиденциальности и улучшенной масштабируемостью

Zcash может вскоре модернизировать свою сеть блокчейнов, чтобы предоставить улучшенные решения по масштабированию и большую конфиденциальность для пользователей. Это согласно недавно опубликованному отчету, в котором объясняется, что Electric Coin Company (ECC), которая является организацией, занимающейся разработкой Zcash (ZEC), может выпустить новый блокчейн со всеми этими улучшениями.

Zcash может быть улучшен в ближайшем будущем
Во время ежегодной конференции Zcon1, которая проходила в Хорватии, команда разработчиков Zcash объяснила, что они хотят улучшить текущую сеть, добавив больше функций конфиденциальности и повысив ее масштабируемость.

Главный инженер ECC Натан Уилкокс объяснил, что к 2050 году они должны сделать Zcash пригодным для использования 10 миллиардами человек. В настоящее время Zcash сталкивается с такими же проблемами масштабирования, как Биткойн (BTC) и Ethereum (ETH), в которых майнеры подтверждают транзакции. , Однако эти децентрализованные системы не способны справляться с большими объемами транзакций. ECC хочет, чтобы сеть могла обрабатывать тысячи или миллионы транзакций в секунду.

Чтобы сделать возможным масштабирование сети, мы хотим добавить в сеть Zcash сегментирование. Команда разработчиков этого цифрового актива сейчас работает над этим решением, которое включает в себя разделение криптографической сети на различные подсети и обработку данных, связанных с ними, отдельным способом.

Это позволило бы сети обрабатывать большее количество транзакций и упростить пользователям отправку и получение платежей.

Чтобы реализовать все эти новые улучшения, команде разработчиков Zcash необходимо создать совершенно новый протокол. Об этом упоминала Дайра Хопвуд, дизайнер по продуктам и разработчик программного обеспечения в EEC.

Чтобы помочь пользователям перейти на новую цепочку, средства ZEC будут перемещены во вторую цепочку без каких-либо проблем. Это гарантирует, что пользователи не потеряют свои средства в течение всего процесса улучшения.

В настоящее время только 2% транзакций ZEC обрабатываются в частном порядке, что не является перспективным для сети, которая была создана, чтобы помочь пользователям обрабатывать безопасные и частные транзакции. В будущем планируется сделать транзакции анонимными для 100% сети.

Согласно данным, предоставленным CoinMarketCap, ZEC является 23-й по величине цифровой валютой на рынке с оценкой более 764 миллионов долларов. Каждый ZEC можно купить за 112 долларов.

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *