После Shark Tanks Кевин О’Лири, менеджер хедж-фонда Дэниел Леб делает «глубокое погружение» в криптовалюту – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

После Shark Tanks Кевин О’Лири, менеджер хедж-фонда Дэниел Леб делает «глубокое погружение» в криптовалюту

Криптовалюты продолжают привлекать некоторых из крупнейших мировых инвесторов и даже тех, кто когда-то был их крупнейшими критиками. Венчурный инвестор и менеджер хедж-фонда Дэниел С. Леб, который в прошлом разделял противоречивые взгляды на Биткойн (BTC), теперь пишет в Твиттере, что в последнее время он «глубоко погружается в криптовалюту».

Леб называет это «тестом на интеллектуальную открытость новым и спорным идеям». Далее он отмечает: «В культурном плане я сравниваю построение мостов между криптовалютным миром и старым, как поиск портала @ch между двумя разными мирами в мультивселенной».

Хотя Леб еще не упомянул о своей привязанности к биткойнам (BTC). Скорее он указывает на статью разработчика блокчейнов Чарльза Диксона и называет это «блестящей идеей» использования невзаимозаменяемых токенов (NFT) в качестве цифровых предметов коллекционирования для инвесторов.

Затем он цитирует основателя Apple Стива Джобса, который заявляет, что наряду со скептицизмом важно углубить понимание новых технологий. Управляющий хедж-фондом добавляет:

Shark Tanks Кевин О’Лири хвалит биткойн и объявляет об инвестициях в размере 3%
Даниэль Лоеб – не первый человек, который скептически относится к криптовалюте, а затем перевернул эту позицию. Shark Tanks Кевин О’Лири недавно сделал то же самое. Назвав Биткойн «мусором», О’Лири продолжил инвестировать в Биткойн и Эфириум, выставив 3% всего своего портфеля. В беседе с CNBC он сказал:

«Я действительно думаю, что цифровые валюты никуда не денутся. Большинство людей, которые готовы их держать, включая учреждения за последние 90 дней, готовы справиться с волатильностью. Я очарован. Я инвестирую. Я держу в нем 3% веса между эфириумом и биткойном. Меня тошнит от непостоянства, но я к этому привыкаю. И, наконец, я начинаю думать о том, как мне инвестировать в инфраструктуру майнинга биткойнов », – добавил он.

Однако, учитывая чрезвычайную волатильность Биткойна, О’Лири посоветовал иметь максимальную подверженность криптовалюте 5%. Это созвучно недавнему заявлению JPMorgan о вложении 1% денег в биткойн.

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *