SingSing объявляет о новой торговой площадке NFT, чтобы использовать возможности SuperFan с музыкальными NFT – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

SingSing объявляет о новой торговой площадке NFT, чтобы использовать возможности SuperFan с музыкальными NFT

SingSing, управляемая сообществом платформа, которая связывает суперфанов с их любимыми певцами, запустила музыкальные NFT. Платформа призвана произвести революцию в музыкальной индустрии, сделать ее децентрализованной и доступной для поклонников. Singsing NFT станет средством обмена, а также прямой формой взаимодействия для артистов и фанатов.

Согласно отчету BPI / ERA за 2020 год, хотя на суперфанатов приходилось лишь более 10% населения фандомов певцов, их расходы составляли до 34% от общего дохода от музыки. Например, после многих попыток Куан Нгуен — 23-летний парень. мальчик с широкой улыбкой на лице весело держал кепку, на которой только что подписал его кумир Лил Найт, известный рэпер, которым Куан всегда восхищался. Он только что купил эту кепку за 25 долларов, что в 5 раз превышает цену аналогичной кепки на рынке. Для него это было очень особенным. «Эта кепка будет висеть в лучшем уголке моей студии, чтобы я всегда мог чувствовать присутствие LK рядом со мной», — взволнованно сказал Куан. История Куана не редкость, такие суперфаны, как он, есть во всем музыкальном мире.

Эти Суперфанаты обладают великой силой, на которую мало кто обращает внимание. Они идеально сочетаются с NFT и становятся незаменимым фактором этого рынка. На рынке NFT недавно наблюдался огромный ежегодный рост на 4000% в течение 2021 года, превысивший 25 миллиардов долларов США, цитируется Reuters из DappRadar. Примечательно, что на NFT Avatar и NFT Collectibles, которые являются целевыми сегментами SingSing, приходится 70% этого общего объема.

«Мы рассматриваем это как новую большую возможность, которая может стать новым Интернетом, чтобы помочь певцам получить больше доходов», —  сказал Лил Найт, один из первых рэперов, ставших партнером SingSing.

SuperPass NFT: паспорт для SuperFan

SingSing создает блокчейн-платформу для обслуживания различных сообществ SuperFan и певцов, создавая новые возможности для взаимодействия, вознаграждений и заработка.

Ключевым продуктом является SuperPass NFT — мощный пропуск для входа в мир SingSing. С этим SuperPass суперфаны могут получить доступ к частным VIP-зонам с особыми привилегиями: частные чаты, частные живые шоу, эксклюзивный контент, специальные товары, VIP-билеты или присоединиться к частым конкурсам пения, чтобы выиграть призы. Владельцы Superpass также могут пользоваться многими другими преимуществами, предлагаемыми платформой, включая ставки, голосование, NFT и раздачу токенов, счастливую лотерею, размножение и многое другое. 

Кроме того, SuperFans могут покупать и обменивать на платформе другие типы музыкальных NFT: инвестиционные NFT (совместно инвестировать с певцами в будущие музыкальные проекты с помощью модели микроинвестиций), контентные NFT (созданные из музыкальных аудио, видео), опытные NFT ( NFT, чтобы насладиться уникальными впечатлениями, предлагаемыми певцами, такими как VIP-билет, частный ужин или место для появления в следующем музыкальном видео). 

Каждый NFT на платформе SingSing проверяется и публикуется певцами совместно. 33 громких имени в Юго-Восточной Азии с более чем 30 миллионами подписчиков подписались исключительно на SingSing. Легендарные певцы Nhu Quynh, Tuan Hung, лучшие рэперы LK, Bray, DatManiac, Seachains, Phao, Hieuthuhai, известные певцы Ngoc Khue, Khanh Linh являются одними из первопроходцев, и вскоре к ним присоединятся другие региональные певцы. 

Отмеченная наградами команда с 20-летним опытом

Основатели SingSing работают в команде почти 20 лет. Вместе они создали ряд бурно развивающихся технологий, сообществ и музыкальных стартапов с миллионами пользователей, в том числе Nhacso.net, первый и крупнейший музыкальный онлайн-стартап во Вьетнаме, NOI.vn – крупнейшее сообщество знакомств с более чем 1 миллионом пользователей. Они также основали Okara, ведущую сеть онлайн-караоке с 1 400 000 пользователей, которая ежегодно пополняется на 500 000 новых участников. Все они интегрируются в SingSing. 

Основатели — чемпионы в области технологий. В прошлом они зарекомендовали себя, выиграв кубок чемпионов в Азиатско-Тихоокеанском регионе ИКТ (APICTA), а недавно вместе с SingSing выиграли кубок чемпионов в хакатоне Community-2-Blockchain Hackathon Vietnam в 2021 году. 

SingSing поддерживается ведущими инвесторами в мире блокчейнов, включая HUB Global, TomoChain, Kyber Ventures и Funverse.

«Музыка — это всегда большой глобальный рынок, и мы считаем, что SingSing будет способствовать росту блокчейна, чтобы получить массовое распространение. Команда доказала свою способность создавать огромное сообщество. Мы решительно поддерживаем проект и тесно сотрудничаем с ними, чтобы помочь ценности для общества». сказал Лонг Выонг — основатель TomoChain, советник SingSing.

О токене SING У SingSing есть собственный токен, называемый токеном SingSing («$SING»). $SING будет использоваться для ряда целей, включая голосование, разведение, торговлю NFT, повышение ранга, управление и получение вознаграждений. Пользователям потребуется $SING, чтобы войти в более высокие зоны сообщества и участвовать в певческих конкурсах. Пользователи могут зарабатывать $SING и NFT, выполняя квесты на платформе SingSing или выигрывая вокальные конкурсы. Философия SingSing: «Пойте вместе, побеждайте вместе», что сделает всех счастливыми, присоединившись к сообществу. Дополнительную информацию можно найти по адресу:

– Сайт: https://www.singsing.net/ 

– Твиттер: https://twitter.com/singsingnetwork 

– Телеграм: https://t.me/singsingchannel 

– Дискорд: https://dsc.gg/singsing 

– Фан-страница FB: https://www.facebook.com/SingSingGlobal

Контакты для СМИ:

Контактное лицо: Зуми Нгуен

Название компании: Sing Sing PTE LTD

Страна: Сингапур

Электронная почта: [email protected]

Сайт: http://www.singsing.net 

Источник: СингСинг

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *