ArtRino, первый в мире арт-проект виртуальной выставки, шагает в метавселенную. НОО начинается! – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

ArtRino, первый в мире арт-проект виртуальной выставки, шагает в метавселенную. НОО начинается!

После успешного первого этапа IEO крупнейший в мире художественный токен ARTRINO теперь проводит второй этап IEO на двух биржах, IndoEx и Coinsbit. IEO на IndoEX начинается 9 мая и заканчивается 14 мая, а листинг запланирован на 15 мая 2022 года, при этом ArtRino предлагает бонус в размере 50%. С другой стороны, IEO на CoinsBit будет немного длиннее и продлится с 10 по 19 мая, а дата листинга назначена на 20 мая.

ArtRino занимается искусством и заботится о том, чтобы искусство и художники ценились во всем мире. Идея платформы на основе блокчейна состоит в том, чтобы сделать произведения искусства доступными для всех, а не продавать их только элите, как это было до сих пор. Поскольку за последние несколько лет на рынке онлайн-искусства наблюдается экспоненциальный рост доходов, стало очевидным, что у людей появился интерес к творческим произведениям искусства. Итак, ArtRino взяла дело в свои руки, чтобы сделать его доступным для всех.

Все о WDAF, виртуальных художественных галереях шедевров

ArtRino запустил Всемирную ярмарку цифрового искусства (WDAF), чтобы помочь молодым талантам представить свои произведения искусства и продемонстрировать их публике по всему миру. Коллекционеры могут приобрести эти шедевры в виде NFT, которые можно использовать в метавселенной. Возможности безграничны! 

Кроме того, у художников есть шанс выиграть вознаграждение в виде токенов ArtRino на сумму 50 000 долларов, если их работа будет выбрана в номинации «Лучшая работа». Оценка будет прозрачной и будет проводиться отдельными избирателями и опытным жюри.  

Кроме того, чтобы оценить вклад избирателя в платформу, World Digital Art Fair также предложит им несколько наград. Первый из них, токены ArtRino на сумму 50 000 долларов, будет распределен среди тех, кто проголосовал за произведение искусства, выбранное для награды за лучшую художественную работу. Еще 100 000 долларов в токенах ArtRino будут переданы 10 избирателям (по 10 000 долларов каждому), выбранным случайным образом. Так что здесь есть волнение и награды для всех, будь то избиратель или художник.

World Digital Art Fair также имеет виртуальные галереи и выставочные залы, где представлены лучшие произведения искусства со всего мира. Талантливые художники создали виртуальные галереи для демонстрации своих шедевров. ArtRino также приобрел землю в метавселенной и планирует организовать выставки в ближайшие дни.

Теперь коллекционеры могут использовать токены Art Stock, часто называемые токенами младшего возраста ArtRino, для покупки произведений искусства с выставок платформы.

Чтобы узнать больше о World Digital Art Fair, посетите официальный сайт https://www.wdaf.net/

IEO ArtRino, фаза 2, уже здесь

Завоевав значительные позиции и произведя революцию на арт-рынке, ArtRino планирует провести второй этап IEO в мае 2022 года. Краткие подробности уже были опубликованы ранее, но IEO — это гораздо больше, и подробная информация о нем приведена ниже.

ARTRINO IEO и листинг на IndoEX:

Цена IEO: 0,1$ + 50% БОНУС   

Дата IEO: с 9 по 14 мая.

Цена листинга: 0,1$

Дата листинга: 15 мая

ARTRINO IEO и листинг на CoinsBit:

Цена НОО: 0,1$  

Дата IEO: с 10 по 19 мая.

Цена листинга: 0,15$

Дата листинга: 20 мая

Минимальный лимит ордера на биржах IndoEX и CoinsBit ограничен 1000 токенов ArtRino. И количество сеансов для первого составляет 10 000 000, а для второго – 5 000 000. 

Чтобы узнать больше о IEO, посетите приведенные ниже ссылки.

Индоэкс: https://international.indoex.io/buyieo/ARTRINO

CoinsBit: https://coinsbit.io/ieo-list/ArtRino_107

ArtRino совершает революцию на арт-рынке

С тех пор, как коллекционирование произведений искусства стало популярным и они стали считаться активами, доступ к ним имели только богатые, элита и власть имущие. Другие не могли участвовать в аукционах. Это было несправедливо не только по отношению к коллекционерам, но и к художникам. Поскольку ситуация была монопольной, новичкам часто было сложно быть замеченными. Но ArtRino планирует изменить это, сделав искусство доступным людям. Платформа демонстрирует каждое произведение искусства, достойное признательности и отражающее творчество.

Одной из причин, позволивших ArtRino достучаться до людей, был рост NFT и повышенная осведомленность о нем. Все больше и больше людей хотят собирать и хранить художественные NFT, и ArtRino помогает в этом, выступая в качестве посредника между покупателем и продавцом. 

Токен ArtRino в настоящее время котируется на BitMart и PanCakeSwap, и в этом году планируется разместить его на более чем 10 биржах. На каждый месяц запланировано одно-два объявления.

Чтобы узнать больше об ArtRino, посетите https://www.artrino.info/

Контакты для СМИ:

Контактное лицо: Абхишек С.

Компания: ArtRino Corp.

Электронная почта: [email protected]

Город: Кингстаун

Страна: Сент-Винсент и Гренадины

Сайт: https://www.artrino.info/

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *