Протокол Capital DAO запускает первый децентрализованный венчурный капитал, использующий DAO для MultiChain. – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Протокол Capital DAO запускает первый децентрализованный венчурный капитал, использующий DAO для MultiChain.

Capital DAO Protocol, проект, нацеленный на новый способ венчурного капитала, запускает первый децентрализованный венчурный капитал, использующий DAO для MultiChain. Протокол Capital DAO разрабатывается на основе философии Web 3.0. Хотя это анонимная команда, у них более 5 лет опыта разработки и инвестирования в индустрию блокчейнов.

Что такое протокол Capital DAO?

Capital DAO Protocol — это проект, нацеленный на новый способ венчурного капитала с использованием децентрализованных автономных организаций. В настоящее время большое внимание уделяется использованию блокчейна и криптовалюты во всем мире. Не будет преувеличением сказать, что Web 3.0 стал стандартом и начинает проникать во все области.

Однако Venture Capital не смогла установить стиль Web 3.0. На фоне этого перехода от Web 2.0 к Web 3.0 видение Capital DAO Protocol состоит в том, чтобы создать новый и устоявшийся режим VC. Поскольку бизнес-модель венчурного капитала начинается с инвестирования в новые проекты следующего поколения, протокол Capital DAO поначалу может столкнуться с трудностями при переходе на Web 3.0. Однако их видение и задачи заключаются в построении новой бизнес-модели.

Протокол Capital DAO направлен на то, чтобы разрушить венчурный капитал 2.0 и парадигму венчурного капитала 3.0.

Протокол Capital DAO связывает многообещающие будущие проекты с максимальным стимулированием инвесторов, присутствующих в сообществе. В криптовалютном сообществе много инкубаторов, и они используют свой Launchpad для реализации IDO проекта.

Протокол Capital DAO отличается от других тем, что для инкубатора естественно оказывать среднесрочную и долгосрочную поддержку проекта. Их миссия состоит в том, чтобы связывать проекты с сообществом и развивать сообщество, на чем они должны сосредоточиться больше всего. Они также считают, что необходимо повышать уровень знаний пользователей, которые участвуют как сообщество.

Capital DAO Protocol стремится работать в качестве DAO в качестве венчурного капитала следующего поколения в будущем. Они считают необходимым создать более высокий уровень сообщества инвесторов и проекта.

Метод продажи токенов

Существует множество способов продажи токенов Capital DAO Protocol. Используя разные форматы для разных проектов, пользователи могут проводить гибкую продажу токенов и распределять токены в соответствии с требованиями проекта.

Различные методы позволяют пользователям участвовать в IDO способами, отличными от токена платформы. Capital DAO Protocol считает, что многие платформы IDO проблематичны, потому что они чрезмерно отдают предпочтение китам. Таким образом, эта структура гарантирует, что обычные инвесторы могут публично участвовать и иметь справедливый доступ к IDO.

Работник ДАО

Capital DAO Protocol — это больше, чем просто платформа Launchpad для сбора средств. Они оказывают поддержку, начиная с начального этапа, для обеспечения долгосрочных проектов в области здравоохранения и развития. Они создают возможность для роста большего количества проектов, а не только тех, которые находятся в стадии инкубации под руководством Capital DAO Protocol.

Capital DAO Protocol — это организация, управляемая сообществом, в которую входят многие KOL (инфлюенсеры, инженеры, бизнес-разработчики, дизайнеры, маркетологи и т. д.). Они помогают пользователям добиться успеха, подключая свои проекты к KOL и облегчая разработку и маркетинг.

KOL получат вознаграждение за свой вклад в проект и SEED за распределение токенов через IDO. Эти стимулы усиливают мотивацию KOL вносить свой вклад.

Чтобы обеспечить максимально возможную одноранговую связь, они будут проводить важные коммуникации индивидуально. Однако, поскольку существует вероятность неуплаты или невыполнения контракта, когда дело доходит до распределения вознаграждений, платформа DAO Worker будет использовать условное депонирование, управляемое смарт-контрактами, для обеспечения безопасного и прозрачного обмена.

Казначейство

У них был сбор средств в сентябре 2021 года. После вычета маркетинговых затрат и первоначальной ликвидности, предоставленной во время продажи токенов, Capital DAO Protocol успешно привлек 8 732 979,63 долларов США по рыночной цене в тот день.

Бюджет Инвестиционного фонда составляет 5 239 787,78 долларов США, что составляет 60% от общей суммы, привлеченной за вычетом 20% комиссии за операцию и 20% на разработку системы.

По состоянию на февраль 2022 года Capital DAO управляет следующими токенами через мультиподписной кошелек.

  • 23 эфира
  • 3 196 488,29 долларов США
  • 39 801,17 млрд долларов США
  • 00028991 CDS/ETH (UniSwapLP)

 

Модель тройного токена

Платформы IDO, которые реализуют традиционную панель запуска, имеют возможность участия IDO только в своих токенах. Поскольку у них есть только один тип токена, норма прибыли для пользователей будет низкой, поскольку рынок превратится в медвежий рынок. Тогда ценность токена тоже уменьшится. Кроме того, в момент окончания бума IDO цена токена имеет тенденцию к падению.

Capital DAO будет выпускать три типа токенов: стартовый токен Capital DAO (тикер: CDS), токен Capital DAO (тикер: CPDT) и токен прибыли Capital DAO (тикер: CPDP), что позволит пользователям пользоваться преимуществами. проекта.

Capital DAO Starter предоставляет не только простое право на участие в IDO, но и механизм для LaunchPool.

Основные характеристики

  • Создание VC 3.0 под управлением участников DAO
  • Предоставление справедливой платформы IDO для пользователей
  • Предоставьте «DAO Worker» для повышения DAO и участвующих пользователей проекта.

Дорожная карта

В апреле у них будет продажа токенов CPDT, за которой последует новый метод продажи, и в будущем они будут поддерживать мультичейны. Они планируют выпустить DAO Worker в конце этого года.

Q2 202

  • Запуск бета-версии Capital DAO Starter
  • Запуск V2 Yield Farming/Staking
  • Первый раунд финансирования с помощью Capital DAO Starter ($CPDT)
  • Запуск V3 Yield Farming/Стейкинг

Q3 2022

  • Поддержка нескольких цепей для протокола Capital DAO будет поддерживаться Astar Network.
  • Стартует программа продажи семян

Q4 2022

  • Запуск полнофункционального DAO
  • Запуск V4 Yield Farming / Staking (зарабатывайте $CPDP с помощью Single Staking CPDT и Yield Farming CPDT/ETH LP).
  • Поддержка нескольких цепей для протокола Capital DAO будет поддерживаться BNB Chain и SOLANA.
  • Запуск DAO Worker

Чтобы узнать больше о протоколе Capital DAO, посетите сайт www.capital-dao.io.

Твиттер: https://twitter.com/Capital_DAO_P

Телеграмма: https://t.me/CapitalDAOProtocol

Контакты для СМИ:

Контактное лицо: Зуми

Компания: CPDAO Investment Limited

Электронная почта: [email protected]

Город: Тортола

Страна: Британские Виргинские острова

Сайт: https://capital-dao.io/

Источник: Капитал ДАО .

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *