Первая в истории крупнейшая NFT, GameFi и Metaverse 2022 в Юго-Восточной Азии пройдет в Cove Manila, Филиппины. – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Первая в истории крупнейшая NFT, GameFi и Metaverse 2022 в Юго-Восточной Азии пройдет в Cove Manila, Филиппины.

Сингапур, Сингапур — AC Capital , CoinVoice , Asia Token Fund и Block Tides проведут первое в истории крупнейшее мероприятие NFT Metaverse GameFi в Юго-Восточной Азии.

Приготовьтесь к тому, что четыре выдающихся мировых СМИ и капитала AC Capital, CoinVoice, Asia Token Fund и Block Tides проведут первое в истории крупнейшее мероприятие NFT, GameFi и Metaverse в Юго-Восточной Азии. NFT, GAMEFI и METAVERSE 2022 должны дебютировать 1 мая этого года в крупнейшем крытом пляжном клубе в столичном регионе Филиппинской бухты Маниле с более чем 2000 посетителей из белого списка и 1000 посетителей.

Каждый может стать частью этой великой истории в мире Metaverse, поскольку мы пригласили выдающихся проектов, компаний, спикеров, ключевых лидеров общественного мнения, художников, энтузиастов Blockchain, NFT и Crypto, таких как AFKDAO , Arcus Game , BabyShark BubbleFong Friends. , CoinEx , Covenant Child , Crypto.com Capital , Gala Games , Kaloscope , Magnus Capital , Mecha Morphing , Metasumeru , PlaceWar , RoseOn World , Sparkpoint , SparkLearn Edtech, MetaDhana ,MGG, OpenBlox и Rooster Wars для этого первого в истории крупнейшего мероприятия NFT, Metaverse и Gamefi в Cove Manila , Филиппины, крупнейшем пляжном клубе и ночном клубе Юго-Восточной Азии, расположенном на крупнейшем интегрированном курорте на Филиппинах, Okada Manila.

Филиппины входят в топ-5 стран с точки зрения внедрения криптовалюты; 20% населения Филиппин имеют доступ к криптовалюте; стала точкой доступа для игр NFT, а игры NFT стали надежным источником дохода для многих.

В повестке дня этого мероприятия будут обсуждаться траектории движения Web 2.0 к Web 3.0. Будут панельные дискуссии, которые расскажут о возможностях и приложениях в индустрии Metaverse и NFT, а также о тенденциях в играх и GameFi. Чтобы оживить мероприятие, у нас будет показ мод NFT и компании NFT Games и Blockchain, посвященные косплею, а также концепция на тему NFT, которая будет дополнительно подчеркнута выступлениями Alab LED Poi Dancers.

В мероприятии примут участие более 50 компаний, учреждений, гильдий и сообществ, а именно: Ace Ewallet, Manila Crypto Club, Coin Sessions Entertainment, Popkon TV, Moneybees, Dynaquest, Frontera, Two Monkey Juice Bar, Aquanee, Chainlabs, University of Макати, Tier One Entertainment, Ex Network Capital, Likha NFT, Astro XP, DICT, DTI, Paymaya, Goricetta And Saavedra Law, TFGI, NEM PH, Breederdao, Ownly, Metasumeru, DOTD, Cryptomon Guild, Amh Academy, Lets Go Gaming Guild , Avisa Gaming Guild, RTSG, Moonstakers Capital, EMC Gaming и многие другие.

Чтобы сделать мероприятие более захватывающим , на онлайн-конференции также будут три партнера по прямой трансляции: POPKON TVBinance Live Coinvoice и Block Tides Youtube. Многие известные знаменитости и влиятельные лица присоединятся к мероприятию с эксклюзивным партнерством из культовых групп из Филиппин, Kamikazee будет представлен и собирается выступить на своей сцене, которая также выпустит свой альбом NFT в этом году.

Об организаторах

Четыре выдающихся мировых СМИ и капитала AC Capital, CoinVoice, Asia Token Fund и Block Tides.

Сайты: 

https://accapital.io

https://coinvoice.cn

https://blocktides.com

https://asiatokenfund.com

https://nftmetaversegamefi2022.com

Сценарист: Тони Роуз Тексон, Анжелика Роуз Мартинес, Тед Саймон Де Леон 

Контакт для прессы: Нина Крисостомо

Адрес электронной почты: [email protected]

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *