Биткойн-быки продолжаются: может ли биткойн прорваться выше критической зоны сопротивления? Ценовой анализ BTC – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Биткойн-быки продолжаются: может ли биткойн прорваться выше критической зоны сопротивления? Ценовой анализ BTC

За последние четыре дня и с момента создания свечи Доджи на 4-часовом графике цена Биткойна установила красивую серию более высоких минимумов. Как упоминалось в нашем предыдущем анализе, Биткойн нашел достойную поддержку от линии среднесрочного восходящего тренда (отмечен желтым цветом ниже).

Эту тенденцию «закрыли» 200-дневной линией скользящего среднего (светло-зеленым на 4-часовом графике), которая была отклонена дважды за последние четыре дня. Однако, когда мы пишем это обновление, Биткойн, наконец, прорвался выше линии на своем пути на север.

Биткойн теперь стоит перед следующим основным уровнем сопротивления $ 10 800, вместе с 50-дневной линией скользящей средней (отмечена фиолетовым на дневном графике).

Общая рыночная капитализация: $ 278 млрд.

Рыночная капитализация Биткойн: $ 191 млрд.

Индекс доминирования BTC: 68,7%

* Данные из CoinGecko

Ключевые уровни для просмотра

Поддержка / Сопротивление: После прорыва текущий уровень сопротивления, оказанного поддержкой – горизонтальная область за 10 550 $, наряду с MA-200, как упомянуто выше (отмеченный на 4-часовом графике светло-зеленым цветом). Ниже этой линии поддержки находится область 10 200–10 300 долл. США. Ниже приведены 10 000 долл. США, 9 800 долл. США (скользящая средняя за 100 дней), 9600 долл. США и 9 400 долл. США (недельный минимум).

Что касается сопротивления, то после 10 800 долл. США (дневная МА-50) находится диапазон 11 000–11 200 долл. США, который также содержит линию нисходящего тренда, которая начала формироваться после максимума 2019 г. в 13 880 долл. США. Мы ожидаем, что следующий уровень сопротивления будет находиться на уровне 11 500–11 600 долл. США.

RSI на дневном графике: недавний бычий ход привел RSI точно к уровню сопротивления 50. Это может быть значительная область (наряду с вышеупомянутой устойчивостью к биткойнам). Как уже упоминалось выше, осциллятор стохастик RSI дал повод для оптимизма, поскольку он пересекся на перепроданной территории и собирается войти в бычью зону.

Объем торгов. В выходные дни объем торгов был очень низким (как и ожидалось). Если быки биткойнов хотят взять под контроль рынок, сегодняшняя свеча должна быть намного выше, чем на выходных.

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *