Анонс первого в мире аукционного дома на основе блокчейна ~ BiG Deal ~ – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Анонс первого в мире аукционного дома на основе блокчейна ~ BiG Deal ~

BiG Deal – это первый в мире децентрализованный аукционный дом с более чем 7 продуманными аукционными механизмами, привлекательными, увлекательными и геймифицированными.  Каждый аукцион приносит его участникам удивительную сделку . BiG Deal имеет четкий путь к получению доходов и созданию стоимости и стремится создать огромную ценность для своего сообщества, инвесторов, промоутеров и консультантов. BiG Deal — это коммерческое предприятие.

Спектр аукционов BiG DEAL охватывает –

  • Физические продукты
  • Цифровые товары и NFT
  • Опыт
  • Услуги
  • ICO

Для потребителей

BiG Deal — это развлекательный шоппинг с атрибутами удачи, веселья, игры и мастерства.

Для Корпораций

BiG Deal предоставляет им надежную платформу для проведения аукционов. Платформа BiG Deal позволяет компаниям придумывать инновационные способы расширения своего охвата, увеличения продаж и определения творческих способов привлечения своих клиентов с помощью различных форм аукционов. 

Технический стек Big Deal

Токеномика больших сделок

BiG Deal в настоящее время находится в режиме частной продажи. Заинтересованы в инвестировании в первый в мире децентрализованный аукционный дом?  Пишите в Big Deal на [email protected]

Токены $BiG имеют четко определенную полезность, которая будет стимулировать потребление и увеличение количества покупок токенов. Кроме того, наши программы ставок и управления будут стимулировать людей хранить токены, что приведет к положительному росту цены токена. Отраслевая интеграция, влияние влиятельных лиц, одобрение знаменитостей — все это приведет к тому, что аукционы станут более массовыми и популярными.

Ссылки на присутствие в социальных сетях BiG Deal:

Сайт: https://thebig.deals

Твиттер: https://twitter.com/thebigdeal_play

Телеграмма: https://t.me/thebigdealchat

Контракт: https://contract.thebig.deals

Среда: https://thebigdeal.medium.com

Обеспечение сделки BiG:

Белая книга: https://thebig.deals/docs/BigDeal-whitepaper.pdf

Возможность BiG: https://thebig.deals/docs/BigDeal-Opportunity.pdf

Демонстрация POC BiG Deal 

Мы рады представить живую демонстрацию BiG Deal. Вы не только получите массу удовольствия, но и узнаете, как с помощью BiG Deal можно заключать удивительные сделки. Демонстрация обычно занимает всего около 15 минут. Заинтересованы? Напишите нам на [email protected] ИЛИ на наш канал Telegram с запросом демоверсии.

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *