Fayre собрала 3,8 миллиона долларов, чтобы помочь брендам создавать сообщества NFT и управлять ими. – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Fayre собрала 3,8 миллиона долларов, чтобы помочь брендам создавать сообщества NFT и управлять ими.

14 февраля 2022 г., Великобритания — Лондон — Fayre, лондонская торговая площадка NFT, которая недавно привлекла 3,8 миллиона долларов частного финансирования в преддверии публичной продажи токенов и запуска платформы, является детищем Луиса Каррансы, стратега по маркетингу и инновациям с обширным опыт. 

Карранса провел более 36 крипто- и финтех-мероприятий в 12 городах мира с 2014 по 2019 год. Он занимается криптографией с 2013 года. Он начал заниматься NFT в 2020 году, а в начале 2021 года полностью погрузился в Web3 в качестве руководителя отдела маркетинга Boson Protocol. 

Сразу после Boson Карранса решил запустить Fayre, платформу, где бренды и знаменитости могут создавать и управлять фан-дропами NFT в виде клубов или децентрализованных программ лояльности. Информационная панель Fayre Brand Dashboard отличается от всех остальных в этом пространстве. Это позволяет брендам и владельцам ИС управлять сообществами NFT так же, как они управляют другими социальными платформами. 

Fayre — это рынок, где бренды могут внедрять инновации и исследовать новые методы взаимодействия с брендами, используя гибкость NFT как нового источника ценности и дохода. Карранса и его талантливая команда в настоящее время также изучают варианты использования NFT для брендов в Метавселенной и P2E (играй, чтобы зарабатывать на играх). 

Торговая площадка Fayre будет предлагать самые низкие комиссии на рынке: 1% для не членов, 0% комиссионных за транзакции для членов Standard, до 20 000 долларов США в общем объеме ( 20 долларов FayreCard NFT ), в то время как участники Premium получат 0% комиссий за транзакции с неограниченный объем ( $2500 FayreCard NFT ). Fayre также предложит ряд преимуществ, в том числе ранний доступ к новым функциям, партнерские акции и многое другое для держателей FayreCard NFT и токена $FAYRE.

Фейр является участником Outlier Ventures Basecamp Accelerator. Он получил венчурное финансирование от Outlier Ventures, Protocol Labs, Titans Ventures, China Polka, BMW Capital и Dutch Crypto Investors. Fayre стремится войти в пятерку лучших игроков сообщества NFT наряду с другими ведущими компаниями Web3. 

Сайт: https://www.fayre.com/

Телеграмма: https://t.me/Fayre

LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fayre/

Твиттер: https://twitter.com/fayrelabs

Контакты для СМИ:

Сильвия Могас 

руководитель отдела маркетинга

Электронная почта: [email protected]

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *