Hector Finance объявляет о розыгрыше NFT в преддверии запуска Mythos Collection – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Hector Finance объявляет о розыгрыше NFT в преддверии запуска Mythos Collection

Hector Finance, децентрализованная финансовая служебная экосистема, построенная на сети Fantom Opera, запустила раздачу NFT в преддверии долгожданных ультраредких цифровых предметов коллекционирования под названием The Mythos collection, коллекции ультраредких и очень ценных NFT. Коллекция включает 16 картин, основанных на греческой мифологии, прославляющих олимпийских богов, всего будет 10 000 анимированных NFT, по пять различных редкостей, включенных в каждую работу. Каждое из 16 произведений искусства в коллекции содержит пять уникальных раритетов. Hector Finance бесплатно раздает NFT из редкой коллекции.

https://twitter.com/Mythos_HEC/status/1506366823977177095?s=20&t=YX5GJ9PakmUxFoHdFnKx_A

NFT — это предмет коллекционирования в современном мире. Это цифровые доказательства права собственности, которые можно покупать и продавать в Интернете. NFT записываются в блокчейне, который представляет собой ту же технологию, которая лежит в основе криптовалют и гарантирует уникальность каждого актива. С этой технологией будет сложнее изменить или подделать NFT. Hector Finance с его целью сформировать децентрализованную экосистему для Web3 имеет большие планы NFT, помимо того, что он просто еще один рынок майнинга.

Hector NFT объединит лучшее из мира NFT и Defi и создаст вместе с ним экосистему GameFi. За игровым планом NFT стоят два основных мотива:

GameFi: чтобы создать игру DeFi (в настоящее время она называется Hector Game), проект работает над игрой DeFi, которая позволит игрокам получать вознаграждение за игру (P2P). Игра будет использовать NFT по мере их разработки и со временем будет расти. Прибыль от игры будет использована для расширения не только самой игры, но и экосистемы Гектора в целом.

Ставки NFT : Экосистема Hector позволит производителям NFT чеканить свои монеты. Часть роялти, полученных от продаж NFT, будет использована для покупки токенов HEC и распределения их среди держателей NFT. Тот факт, что у нас есть ресурсы для рекламы и продажи их NFT, будет стимулом для производителей NFT. Стимулом для покупателей является то, что они зарабатывают деньги, просто держа NFT, зарегистрированные в экосистеме Hector. Это позволяет нам работать с лучшими создателями NFT, чтобы предлагать сообществу эксклюзивные коллекции.

Помимо потрясающих анимированных иллюстраций, основной целью является привлечение новых членов в сообщество, создание Hector Finance и его экосистемы, продвижение сети Fantom и принесение пользы их сообществу. В результате при разработке этой серии необходимо учитывать доходы, полученные на монетном дворе и на вторичном рынке. Для распределения прибыли от чеканки будут задействованы три компонента: Казначейство получит 20% доходов монетного двора, чтобы помочь финансировать расширение инициативы. Доходы будут использованы для финансирования затрат на разработку следующих проектов GameFi в размере 40%. Лотерея Fantom получит 40% призовых денег.

Гектор предлагает дефляционную децентрализованную экосистему

Помимо своих многоцелевых планов для рынка NFT и метавселенной Gamefi, Hector Finance недавно также запустил DEX, который привлек внимание отрасли. DEX от Hector Finance — это кроссчейн-агрегатор для экосистемы Hector. Пользователи могут обменивать токены HEC (и другие) во многих цепочках по наилучшему курсу, который агрегируется через систему в режиме реального времени. Это один из первых шагов проекта, целью которого является превращение Гектора в финансовый центр сети Fantom Opera. Обычно более выгодно конвертировать средства в стабильную монету, прежде чем переводить их в другую сеть. Пользователи должны включить обе сети в своих кошельках, чтобы использовать их. Пользователям нужно будет активировать обе цепочки в своих кошельках, если они хотят перейти от цепочки Avalanche к цепочке Fantom.

Банк Hector экосистемы, запущенный в январе этого года, также помогает Hector DEX. Hector Bank — это децентрализованная кредитно-заемная платформа, основанная на сети Fantom Opera. Широкий спектр криптоактивов доступен для кредитования и заимствования. Кредиторы могут получать конкурентоспособную годовую процентную ставку, устраняя при этом риск волатильности цен HEC, выдавая кредиты в стабильной валюте. Заемщики могут использовать wsHEC в качестве залога для заимствования стейблкоинов для использования в других проектах, не разворачивая и не выводя свои токены.

Сообщество, которое поддерживает Гектора, является одним из наиболее важных его аспектов. То, как команда разработчиков взаимодействует с сообществом и как сообщество реагирует на команду разработчиков, — это первое, что потенциальный пользователь заметит в проекте. Команда Hector считает своим приоритетом быть открытыми, отзывчивыми, честными и информированными в любое время.

Команда Hector признает это и будет разрабатывать индивидуальные кампании для поощрения, вознаграждения и признания членов сообщества и групп, которые делают все возможное, чтобы быть полезными, позитивными и проницательными.

Чтобы узнать больше о Hector Finance, посетите сайт www.hector.finance.

Твиттер: https://twitter.com/HectorDAO_HEC

Твиттер NFT: https://twitter.com/Mythos_HEC

Телеграмма: https://t.me/hectorDAO

Реддит:   https://www.reddit.com/r/hectordao/

Ютуб: https://www.youtube.com/c/HectorDAO

Инстаграм: https://www.instagram.com/hectordaohec/

Среда: https://medium.com/@HectorDAO

Дискорд: https://discord.gg/hector

Гитхаб: https://github.com/HectorDAO-HEC

ТикТок: https://www.tiktok.com/@hector_dao

Купить HEC на Fantom: https://docs.hectordao.com/how-to-buy/for-users-already-on-the-fantom-network

Купить HEC на FTMScan: https://ftmscan.com/token/0x5C4FDfc5233f935f20D2aDbA572F

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *