Компания Metaverse RFOX открывает региональный офис в Дубае – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Компания Metaverse RFOX открывает региональный офис в Дубае

RFOX, ведущий стартап метавселенной, выбрал Дубай в качестве своего регионального офиса. Компания планирует использовать Дубай в качестве центра для своих планов расширения.

16 марта 2022 г. — Дубай, Объединенные Арабские Эмираты: RFOX, быстрорастущая метавселенная, создающая будущее Интернета, объявила об открытии нового регионального офиса в Дубае. В настоящее время компания находится в Юго-Восточной Азии и заработала репутацию одной из самых успешных блокчейн-компаний.

Что делает RFOX уникальным, так это метавселенная RFOX VALT, виртуальный мир, который компания строит в виртуальной реальности (VR), и его интеграция с множеством других предприятий, которые компания уже построила для создания динамичной экосистемы. RFOX VALT ориентирован на шоппинг, розничную торговлю и развлечения, предлагая пользователям возможность получить новые и захватывающие впечатления от своих любимых брендов и знаменитостей в виртуальной реальности.

Два года назад RFOX разработал дорожную карту для создания метавселенной. Планы компании ускорились после того, как Facebook объявил, что собирается превратиться в компанию Meta, ориентированную на метавселенную. К счастью для RFOX, его планы по созданию метавселенной были довольно продвинутыми. RFOX — одна из немногих компаний, которые специально нацелились как на розничную торговлю, так и на развлекательный сектор в своей метавселенной. Аналитики Emergen Research определили, что оба сектора будут доминировать на рынке метавселенной, который к 2030 году оценивается в 1,6 триллиона долларов США.

Соучредитель и генеральный директор Бен Фэйрбэнк похвалил правительство Дубая, особенно его правителя шейха Мохаммеда бин Рашида Аль Мактума, за дальновидность и видение виртуальных активов и криптоиндустрии. «Мы рассмотрели несколько юрисдикций и после тщательного анализа решили, что Дубай добился больших успехов в обеспечении уверенности пользователей в виртуальных активах. Принятие в Дубае Закона о регулировании виртуальных активов, первого закона, регулирующего виртуальные активы, и создание регулирующего органа для надзора за сектором помогут облегчить массовое внедрение виртуальных активов. Мы также изучили экосистему в Дубае и обнаружили, что находимся в хорошей компании с такими организациями, как Binance и Meta .также занимая стратегические позиции в Дубае. Мы с оптимизмом смотрим на наше будущее в регионе», — сказал Бен Фэйрбэнк, генеральный директор RFOX.  

О RFOX

RFOX — это компания, занимающаяся метавселенной, миссия которой — стать мировым лидером в области иммерсивных метавселенных, ориентированных на розничную торговлю, медиа, игры и вознаграждения, с помощью метавселенной RFOX VALT. С 2018 года компания создала экосистему продуктов и решений RFOX, которая включает в себя онлайн-игры (RFOX Games), платформу NFT с белой этикеткой (RFOX NFT), продукты DeFi (RFOX Finance), цифровые медиа-платформы (RFOX Media и RFOX TV). , и больше. Его основным токеном является RFOX, цифровой актив, который питает экосистему метавселенной RFOX и ее иммерсивную технологию.

Контакты для СМИ

Ира Го

Электронная почта: [email protected]

Контакт: +639155500764

Хошимин | Вьетнам

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *